Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во как надо мальчиков воспитывать:
могу залить на ютьюб полный сюжет...жесткач конечно...
со вчерашнего дня (как сюжет по тв узрела) не могу усопокится (тетка увидела, что ей детские на карточку не пришли и посчитала сына в этом виноватым)
Я вот плохо вижу - она его ногой прям в лицо ударила..или по шапке по касателньой прошло?
Ну это конечно тоже не лишнее... и касается и кошек и других особей женского пола ))
Но вот психологи пишут, что женщинам надо уметь демонстрировать только одну эмоцию, для того, чтоб покорять и манипулировать мужиками,
а именно - самке надо уметь восхищаться самцом!
А балующие любительницы ласкать, обычно так и остаются в папке - легкодоступная копуляция.
Неожиданно годный кинчик посмотрел итальянский на тему половых отношений и семьи :
"Пристегните ремни"
рекомендую.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Про кино,
вчера засыпая, случайно пересмотрел "Черный ястреб" (пиндосы хвалятся своим героизмом в сомалийской потасовке, где погибло аж 19 американских солдат)
отличная операторская работа, на мой взгляд один из лучших военных боевиков, передающих атмосферу боевых столкновений...
но речь не про то, смотрел и думал, какие шедевры можно снимать по событиям в Украине, Майдан, Аэропорт, котлы... даже придумывать ничего не надо, качественно снимай по реальным событиям и весь цивилизованный мир изумится героизму украинских добровольцев.
типа там в Вове - нацлидере дело - там всё население такое , ну 89 % .
Там последнего вменямого правителя - Григория Отрепьева , разовали на части , вместе с женой и ребёнком .
нв расисе сколько выборы ни проводи , выберут пуйло 2 , пуйло 3 , пуйло 4 ...... или рамазанка дыров
орки с термоядерной дубиной
что да , то да
Востаннє редагував igorentij: 29.01.2016 о 19:46
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks