Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
настоящая любовь - только та, за которую надо биться?
как там было? тяжелее всего нам даются великодушные решения.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я у тебя спрашиваю.
мне всегда проще уйти, чем бороться.
ситуация, когда за меня борются, вызывает еще большую неловкость и еще большее желание уйти.
можно спросить мужскую часть раздела, что им предпочтительнее : бороться за любовь или обрести её ....как подарок, что ли?
и в случае борьбы, добавила ли победа ценностипризулюбви?
Вот когда мужчина имеет несколько женщин( жена+ любовницы), то это вроде бы и ничеси, а если женщина(жена) с одной ветки на другу, то как-то совсем не але. Вчера один, а сегодня другой и куни. Да? Паскудство такое))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks