| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olya lya, видите ли, в наше скоротечное время, боюсь вас завести в заблуждение. напишу, что памятник стоит, а его, бац! и снесли уже. Так , что не могу сказать точно о том, чего не видел.
Вот Большой Боб говорит, что стоит Гриша. видимо утром он его видел, поэтому поверим Бобу на слово.![]()
Да мне просто интересно. Люди что то дискутируют, рассуждают. На вопросы не отвечают.
Лично мне как то все равно - есть памятник или нет. Меня волнуют другие вопросы, а именно дебильные законопроекты, принимаемые нашем правительством (как например нашумевшая форма 4, из-за которой люди стояли под госреестром. Ну это например)
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Эх Борис, Борис..
Разница между Вилкулом и Филатовым
29 января 2016 года группа радикалов во главе с народным депутатом, членом партии УКРОП Андреем Денисенко
собирается незаконно снести памятник Петровскому на Привокзальной площади Днепропетровска.
«События вокруг памятника на Привокзальной площади четко показали разницу между Вилкулом и Филатовым.
Вилкул предлагал перенести памятник Петровскому в сквер возле завода имени Петровского,
реконструировать Привокзальную площадь, установить на ней памятник в честь Апостолов – Святого Петра и его брата Андрея Первозванного.
Этим было бы визуализировано название нашего города в честь Святого Петра. Это европейский цивилизованный подход.
А Филатов через своего коллегу из Укропа нардепа Андрея Денисенко просто хочет разрушить памятник, невзирая на то, что это – нарушение закона.
Он хочет насильственно все снести, поломать, а о том, чтобы построить, созидать, развивать город речь не идет. За два года снесено много памятников.
И что? Стало лучше жить? Курс доллара уменьшился? Мы выступаем резко против продолжения вандализма.
Вопрос переноса памятника должен быть решен нормальным путем, а также проведена реконструкция площади»,
- глава фракции Оппозиционного блока в горсовете Наталья Начарьян.
По поводу информации о том,что Свобода и Укроп будут демонтировать памятник Петровскому
Предложение вам,панове,(многих знаю лично и хорошо к ним отношусь) когда будете убирать памятник, уберите заодно уродливые биг борды,
которыми усеяна площадь и десятки ларьков,которыми заставлено все,что можно+всех этих торгашей пиратскими дисками,колбасой,трусами и т д.
Вот тогда,это будет лучшая реклама для этих партий и польза для всего города,а так,простите это чистый пиар...
Надоела показуха - покажите реально, что можно сделать, а не вот уже в течении 2х лет мы боремся с памятниками,когда площадь поуши в дерьме.
Встречая друзей на вокзале,хочется им завязать глаза, чтобы не было стыдно за этот позор у главных ворот города.
А то памятник уберем (кстати,я против Петровского если чтоа на его месте ночью привезут и поставят ларёк с шаурмой
)
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks