Дорогая моя таинственная феечка!
Прежде всего хочу попросить здоровья всем деткам и весны в душе!)))
Немного о себе: люблю своего мужа и дочурку, люблю отдыхать, просто валяясь на берегу моря или ходить на экскурсии и все фотографировать)))
Люблю вкусно покушать, особенно бутерброды, суши и пиццу, плов. А готовить ой как не люблю) Из сладкого люблю финики тунис, рахаты-лукумы, желейки, орешки, пористые шоколадки, рафаэлки.
Всё это очень люблю пить с вкусным черным чайком с добавлением каких-то цветочков или фруктов. Жаль только, сломался мой любимый большой френч пресс-заварник.
Давно смотрю на популярные разукрашки антистресс, люблю такое дело, все пытаюсь в Ликиных разукрашках поразукрашивать, но она мне не дает. А купить антистресс с ручками цветными все руки не доходят.
Вспомнила Юльчика письмо, и поняла, что оказывается я тоже люблю всякие носки интересные (38р) дома ходить вместо тапочек, и вот как раз сегодня выбросила две пары дырявеньких))
Еще одна моя особенность, что я люблю вещи небольших размеров, компактные.
Не нужно дарить, т.к. такого уже ставить некуда: статуэтки, вазы, рамки, свечки, для волос что-то, ванную принимать не люблю, только душ. Также хватает блокнотов, обложек всяких, мягких игрушек, украшений-бижутерий, посуды, полотенец.Кстати, давно мечтаю о новом черном с красными цветами постельном на наш большой диван, но это уже надо просить у феи-мужа. наверное)))))
Цветы особо не люблю, больше котов)))) поэтому могу вместо обязательного цветка принять в каком-то виде котика (только не живого, своего Профессора хватает))))
Вязать и шить не люблю. Но иногда мня осеняет, и могу смастерить игрушку, заколочки-бантики, всякие штучки)
Милая фея, буду очень ждать встречи с тобой, а возможно и с твоими маленькими эльфиками! И буду рада любому сюрпризу! Цём)
Bookmarks