Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это красная шоле??? а меня так бесят машинки на углу когда к себе еду, ну наконец-то на этот поворот кто-то обратил внимание.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Выплаты по ОСАГО должна производить компания в которой ты застрахован (С) - я так думаю, это называется КАСКО, когда твоя страховая потом со страховой виновника, сбивает деньги - попросту на себя берет тягомотину по общению со страховой.
К сожалению, знаки "остановка запрещена" у нас натыканы по центру где надо и где не надо.
Так огульно их вешать где ни поподя тоже Не правильно.
прямые выплаты по ОСАГО.
вот, почитай: http://economics.unian.net/transport...2016-goda.html
интересно им самим эта мигалка не примелькалась?
она ж отражается от всего вокруг...
нет ну самое просто что можно сделать и реально поможет - затянуть белой матовой пленкой
видно будет все равно отлично
а неприятный раздражитель уйдет
Они вообще все должны быть такие. При патрулировании - должна мигать синяя половинка, а при требовании остановится/преследовании/экстренном выезде - синяя + красная. Это и в ПДД прописано. В Киеве по этому поводу сразу после запуска были баталии, Аваков обещал все в ближайшее время исправить. А вот у нас как-то на эту тему молчат
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks