Morgenstern, как я вас понимаю.
Тильда, где нут у нас продается и почем?
Сам хотел Сталика сюда посоветовать, хоть и не люблю его.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Morgenstern, как я вас понимаю.
Тильда, где нут у нас продается и почем?
Сам хотел Сталика сюда посоветовать, хоть и не люблю его.
дамы и господа! О вкусах не спорят! Я вот бигмак обожаю. И что?
почему не станет?
Википедия
Гамбургер — вид сандвича, состоящий из рубленной котлеты, поданной внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез. Гамбургер часто подают вместе с картофелем фри или чипсами. Гамбургер — неотъемлемая часть еды стиля Фастфуд.
Сандвич -разновидность бутерброда, кушанье, приготовляемое в виде двух или более ломтиков хлеба и одного или нескольких слоёв начинки.
Marusha_kisa, мы когда говорим о гамбургере, подразумеваем не бутерброд с котлетой, а что-то из фастфудов. По сути вы правы.
У меня нет с вами желания спорить. Считаете что такой бутерброд станет гамбургером - ваше право.
Считаете, что мясо с рисом это всегда плов - ваше право.
Не хотите делать лучше - не делайте.
личное мнение, что андижанский (Фергана) плов самый невкусныйпоисмотрите там начала для плов по-фергански.
начинать лучше с классики - Самарканд, Бухара (Запад), а потом двигаться по вкусу на Восток к Ташкенту (не жирный, сухой сладковатый, с постным мясом) или Фергане (ну оооочень сытный)
Тильда, блин только утром там был.
Но буду иметь в виду. А где именно?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
еще вчера хотела написать, что нифига это не плов, а просто рисовая каша с мясом...
но решила что нет толку, все равно выльется это в холивар между знатоками и остальными...
тильда после твоей фотки плову захотелось жуть как. и лепешку...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks