короче ребята рынок потихоньку просыпается, цены двинулись вниз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
короче ребята рынок потихоньку просыпается, цены двинулись вниз
ЭЭээээ... Ты не путай теплое с мягким.
Олег дай волю, он на Дэу Тико с мотором 0,6 л. газ поставит )
У меня потребление ээ зимой 1200-1300 кВт/мес
Ну а взагали я за газ, ээ, воду плачу 5-7 кгрн/мес. На такой сумме не грех заморочится экономией.
Еслиб комуналка была до 1000, яб не занимался ерундой.
Во-во!!!
Игорек истину глаголет!!!!
Обель,а не лучше ли быть аскетом?Иметь всего ОДНУ комнату в доме,она же кабинет,она же библиотека.
Вот посмотри на европейцев и амеров-пока большая семья,дом большой,дети разъехались-дом сменили.Если пенсы-дом продали,выбрали себе пансион,и там доживают.(а пансионы там есть-это что-то).
ЗЫ Или Обелю нравиться,запахнувшись в байковый халат,и взяв в руки факел,блуждать подземельями своего поместья,звеня ключами?![]()
Здесь вам не там - без Фанни май (Federal National Mortgage Association (FNMA))и Фредди мака (Federal Home Loan Mortgage Corporation (FHLMC)) такие фокусы не проходят - большой дом в Украине , малоликвидная штука , даже если он находится в таком элитном месте , как пос. Юбилейный
почему то вспомнился "скупой рыцарь" пушкена , но Обеликс не такой
Востаннє редагував igorentij: 28.01.2016 о 11:53
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Завистнеги ))))
Деткам нужен простор, мне нужен двор и гараж, всем нужно все.
Аскетом, Олег, нужно быть не из жлобства, а по велению души.
Иначе получается скупой жлоб.
Что, согласись, хуже скупого рыцаря))
Што до ликвидности, так это актуально к инвестиции, а я пока там живу.
Когда придёт время, если придёт, продавать, тогда и будем посмотреть.
Дети встанут, внуки подрастут ))
Да мы ещё сами в детородном возрасте))))
Куда девать...? Вот не думал)
А что тут думать.
Чрез 5 лет будет тут другая страна.
Через 15 многое поменяется.
Вот тогда и будем думать.
))
Воланд на Патриарших прудах рассказывал Берлиозу и Бездомному на предмет строить планы на жизнь )))
Я во многом с ним согласен.
Да))
Я лично придержмваюсь доктрины, что большой дом- есть место жизни для всех. Вне зависимости как сложится судьба детей, кровать и тарелка борща в моём доме им найдётся.
Если же приведет жену - ок. Но и он, и она будут все равно на правах детей, т.е. совещательное право голоса и трудовая повинность.
Захочет незалежности - флаг в руки. Своя фатерко, там он будет хозяин, царь и бог в одном лице ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks