Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 245 з 1485 ПершаПерша ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Сытый голодного не поймет. Если через пару лет в вашей квартире будет 15, а не 25, ситуация вполне реальная,ч о выбудете делать?
    Проблемы буду решать по мере поступления и Вас я полностью понимаю и искренне жаль , тех людей у которых холод в квартире, и с Ваших постов поняла , что у Вас все сделано правильно.Пытаюсь объяснить человеку , что вижу, а оказывается порчу ему жизнь.Вот представьте открываете Вы окно , смотрите вниз и прямо под Вами по средине окна , торчит эта труба, не с право, не слева, а прямо по средине , буквально под Вашим окном, это правильно ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Сытый голодного не поймет. Если через пару лет в вашей квартире будет 15, а не 25, ситуация вполне реальная,ч о выбудете делать?
    И еще , были мысли поменять квартиру, но почитав ,как у людей топят и какой холод в квартирах бывает, сказала мужу, я от сюда НИКУДА, здесь тепло

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Проблемы буду решать по мере поступления и Вас я полностью понимаю и искренне жаль , тех людей у которых холод в квартире, и с Ваших постов поняла , что у Вас все сделано правильно.Пытаюсь объяснить человеку , что вижу, а оказывается порчу ему жизнь.Вот представьте открываете Вы окно , смотрите вниз и прямо под Вами по средине окна , торчит эта труба, не с право, не слева, а прямо по средине , буквально под Вашим окном, это правильно ?
    Узнать, правильно ли это можно сверив расположение трубы с проектом. А если есть сомнения в проекте - сверить проект с санитарными нормами. И только после этого делать выводы.
    Но это не ваш путь. Ваш: "не мне они попались эти соседи с трубой" на основе "мне кажется", а не знаний.

Ха-ха-ха, я Вам сильно жизнь испортила ?Желаю Вам , что бы вот такие " умники- профессионалы" вывели трубу, как раз под Вашим окном, а Вы живите и наслаждайтесь влажностью воздуха.
    Спасибо за пожелания, но я как-то по жизни не боюсь ни чистой воды, ни углекислого газа.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 940

Типово

А кая разница, где труба, все зависит от направления ветра)

Дописів
    2 940

Типово

Батошка, конечно, делали по проекту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

А кая разница, где труба, все зависит от направления ветра)
    Как правило , все всегда вверх подымается.И смотрю же я на другие автономки, так трубы там сбоку окна делают
    Востаннє редагував юлия ден: 26.01.2016 о 13:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Узнать, правильно ли это можно сверив расположение трубы с проектом. А если есть сомнения в проекте - сверить проект с санитарными нормами. И только после этого делать выводы.
    Но это не ваш путь. Ваш: "не мне они попались эти соседи с трубой" на основе "мне кажется", а не знаний.

Попались бы мне, вот и разбиралась бы с проектами , с нормами, чего Вы решили, что я что то другое имею ввиду ?( а живут в той квартире очень пожилые люди и думаю вряд ли они пойдут к соседям снизу что то выяснять)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    теперь стал понятен ваш предыдущий пост про нытье у тех кому жарко и дорого))))))))
    вы с Серговым, что ли, познакомились? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПыС. смотрю, в теме появились противника АО, которым пар из трубы мешает.
    посмотреть бы на таких правдорубов, если бы у них в квартире +13 было (как у меня, прямо на сейчас).

ппс. кстати, у моих соседей сверху стоит АО, так что, когда я себе его поставлю (рано, или поздно, это нужно сделать), думаю, им будет неуместно жаловаться на выхлоп уже из моей трубы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    вы с Серговым, что ли, познакомились? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

посмотреть бы на таких правдорубов, если бы у них в квартире +13 было (как у меня, прямо на сейчас)...
    Причем +13 у вас с большой долей вероятности из за того, что этот же сосед сверху увеличил количество секций в батарее, или еще лучше - убрал перемычку...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис

посмотреть бы на таких правдорубов, если бы у них в квартире +13 было (как у меня, прямо на сейчас).

ппс. кстати, у моих соседей сверху стоит АО, так что, когда я себе его поставлю (рано, или поздно, это нужно сделать), думаю, им будет неуместно жаловаться на выхлоп уже из моей трубы.
    Так поставьте себе автономку , если у Вас есть такая возможность и не мучайтесь.Я только за автономное отопление, у знакомых автономка, это же прелесть , нужно включил, не нужно выключил и вода горячая и ненужно сумасшедшие счета платить за электричества, как у нас(два бака)Почему Вы решили , что кто то против автономки?Сейчас почти все дома строят с автономкой, платишь, только за то, что использовал, одни плюсы от нее.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

я как-то по жизни не боюсь ни чистой воды, ни углекислого газа.
    Я бы не был столь уверен в качестве и безопасности продуктов сгорания нынешнего газа в Украине.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вы сами то статью читали? Тыкните мне в статье, что там опасного в газе?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Фух, отчиталась сегодня за январь месяц, ждем новых счетов
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы сами то статью читали? Тыкните мне в статье, что там опасного в газе?
    Читал, тыкаю: "Проще, говорят ученые, добавить к природному газу больше азота. Азот - инертный газ, он не вступает в реакцию с другими веществами, и выявить его содержание практически невозможно."
    Ну, вроде как бы с одной стороны "Азот – физиологически инертный, нетоксичный газ". Но с другой стороны: "Замещая кислород в воздухе и вытесняя собой кислород из организма, он воздействуют на человека как удушающий агент (асфиксант) по причине снижения парциального давления кислорода". Только чем там на самом деле разбодяживают газ и в каких пропорциях - лишь одним газовщикам и Богу известно...
    И, кстати: "При полном сгорании топлива образуются углекислый газ, сернистый газ, пары воды, избыточный кислород и азот. В случае неполного сгорания топлива в продуктах сгорания могут быть оксид углерода, углеводороды, углерод и др."; а "Оксид углерода, оксиды азота и сероводород являются сильными ядами." Ото таке.
    Востаннє редагував Страннег: 26.01.2016 о 17:36
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Читал, тыкаю: "Проще, говорят ученые, добавить к природному газу больше азота. Азот - инертный газ, он не вступает в реакцию с другими веществами, и выявить его содержание практически невозможно."
    Ну, вроде как бы с одной стороны "Азот – физиологически инертный, нетоксичный газ". Но с другой стороны: "Замещая кислород в воздухе и вытесняя собой кислород из организма, он воздействуют на человека как удушающий агент (асфиксант) по причине снижения парциального давления кислорода". Только чем там на самом деле разбодяживают газ и в каких пропорциях - лишь одним газовщикам и Богу известно...
    И, кстати: "При полном сгорании топлива образуются углекислый газ, сернистый газ, пары воды, избыточный кислород и азот. В случае неполного сгорания топлива в продуктах сгорания могут быть оксид углерода, углеводороды, углерод и др."; а "Оксид углерода, оксиды азота и сероводород являются сильными ядами." Ото таке.
    Прикалывайтесь аль серьезно?
    Узнайте состав воздуха, которым вы дышите, прежде чем страшилки писать.
    Неполное сгорание топлива в турбированном котле набитом несколькими десятками датчиков?
    И вообще, где вы эту фразу про природный газ выдрали? Сера в природном газе???

Давайте вы следующее сообщение напишите как найдете хоть какие-то следы гари хоть на одной трубе автономки.
    Востаннє редагував batoshka: 26.01.2016 о 18:10

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 940

Типово

Неполное сгорание топлива в турбированном котле набитом несколькими десятками датчиков?

Давайте вы следующее сообщение напишите как найдете хоть какие-то следы гари хоть на одной трубе автономки.
    Только хотела написать, каким воздухом мы дышим, все ао, вместе взятые, сосновый лес)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я не вычленял в Ваших постах именно котлы АО, а вёл речь об использовании газа вообще, подразумевая в первую очередь использование газовой плиты. Если для Вас этот момент принципиален - сорри за невнимательность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

столько разговоров о теплом балконе, аж интересно стало, реально люди на баоко батарею выперли или речь таки о лоджиях?

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    столько разговоров о теплом балконе, аж интересно стало, реально люди на баоко батарею выперли или речь таки о лоджиях?
    В моем примере это лоджия, застекленная. Не думаю, что это играет большую роль. На сегодня в моей неотапливаемой) застекленной лоджии морковка в ящике промерзла насквозь, при закрытых окнах. Открываю два раза в день для проветривания

Дописів
    6 874

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Фух, отчиталась сегодня за январь месяц, ждем новых счетов
    А конкретные цифры счётчика за декабрь и январь не озвучите? Это чтобы прикинуть ориентировочно изменение размера платежа.

Сторінка 245 з 1485 ПершаПерша ... 1451952352362372382392402412422432442452462472482492502512522532542552953457451245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті