Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 141 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2808, показано з 181 по 200.

Тема: 8 Мартовский подаркообмен мамочек темки"Детки -Двухлетки"2016

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотря с какого языка посмотреть На русском А. на укр О
    А Анечка на укр-м "Анна" или "Ганна"?

Дописів
    1 855

Типово

Дорогая моя феечка!
    Поскольку мы с тобой еще незнакомы - сначала напишу немного о себе
    Я люблю воду во всех ее проявлениях - люблю постоять под душем, понежиться в ванной, побродить по берегу речки, поплавать в море...да че там, даже из напитков вкуснее воды нету вот еще океан не охвачен - есть к чему стремиться
    Люблю вкусно покушать и пробовать что-то новое - но не люблю готовить, мне подавай рецепты попроще
    Люблю созерцать красоту - как архитектурную, так и природную, поэтому люблю путешествия в новые места и поездки на природу.
    Люблю ездить за грибами и на рыбалку.
    Декрет несколько ограничил возможность путешествий и новых впечатлений, зато добавил красок в привычные вещи - чашечка кофе с утра, залегание в ванну на часок, запах любимых парфюмов, повод надеть украшения..всю эту обыденность начинаешь ценить совсем по-другому. Да, еще и за возможность смотреть биатлон в то время, когда люди работают - огромное спасибо декрету
    Теперь немного подсказок и антиподсказок для тебя, моя феечка:
    Я люблю крепкий кофе и всякие интересные травяные или зеленые чаи, а также черный шоколад (причем чем чернее, тем лучше)
    Я люблю всякие соли, пенки, прочие штучки для ванны
    Меня порадуют интересные заколки-резинки для волос (тут только надо учесть, что волосы длинные и густые - не всякого краба хватает)
    Люблю ароматерапию - не хватает для нее аромалампы)))
    Что я не люблю - так это подарки-пылесборники вроде всяких статуеток-безделушек-мягких игрушек, если они конечно не являются символическими с точки зрения повода одаривания.
    Но, феечка, хочу добавить, что пользоваться или нет моими подсказками - это полностью на твое усмотрение, я буду рада любому твоему подарку, возможно как раз сюрприз - это то, что мне нужно больше всего!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Лиза, Алена, есть
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулички привет!
    какие умнички,столько пишите и самое главное про письма не забываете.Письма замечательные.

Итак,хоть не все отписались,но уже вырисовалась такая картина.:

1 . Сумма подарка: 100 гр.
    2. Даты обмена подарками: если учесть все пожелания то где то с 2.03.2016 по 10.03.2016
    3. способы обмена :
    ----на мамской праздничной форумовке;
    ----почтой;

----личное вручение.
    4 . Будем ли проводить мамскую праздничную форумовку(да/нет),когда(дату и время)-скорее всего 5го или 6го(это выходные всем подходит) время давайте на 10:00 или 11:00,или как вы считаете?
    5 . Будем ли делать какой то элемент подарка обязатенльным для всех?
    примеры:
    ---- цветок(или ручной работы,или живой,или купленный,любой вариант цветка) выбрано большинством.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дорогая и милая Фея!
    Я всегда в детстве мечтала тебя повстречать и видимо мои мечты сбудутся в этом году))
    У меня очень много желаний таится в душе и я уверена что когда нибудь они обязательно исполнятся.
    А в своем письме я хочу немного окунуть тебя в свой маленький внутренний мир.
    Я очень простая девчушка с своими девчушечными мечтами и порывами души.
    В последнее время я чувствую,что мне не хватает душевного удовлетворения и спокойствия,меня очень тянет что то нарисовать,взять краски и холст и уйти в иной мир в иное измерение,остаться на едине с самой собой,отсторонившись от бытовой,городской,мирской суеты.
    Поэтому все что связано с художеством(раскраска антистрес,малая картина по номерам или просто холст или просто краски...) мне сейчас будет очень к стати,т.к. на себя я вечно жмусь денег и всегда откладываю на потом.
    Я очень люблю гулять,бродить по улицам,люблю поездки,люблю что то новое и неизведанное и любимое старое.
    (муж меня часто называет "лягушка -путешествинница")
    Я обажаю природу во всех её проявлениях,меня радует и ласковое солнышко, которым можно наслаждаться и нежиться,и шум дождя и шелест листьев,и морозный яркий день и прекрасный снежный вечер,когда снежинки летят,кружат в своем танце в свету фонарей.Для меня бывает прекрасен туман и ветер,иногда они меня пугают,а иногда восхищают.
    Одно из моих любимых мгновений это майские грозы,когда ярко светит солнце пробиваясь сквозь тёмные тяжёлые тучи,когда срывается гром,все темнеет и в то же время сверкает страшными и порою прекрасными молниями,когда чувствуешь силу природы,силу дождя и когда резко дождь заканчивается и снова солнце прорывается сквозь тучи и сама природа дарит нам блаженную очень красивую радугу.Такие моменты затрагивают мою душу,наполняют её,украшают.
    Люблю закутаться в одеялко или плед попивая вкусный зелёный чаёк,люблю утром насладится чашечкой хорошего заварного кофе,но его так сложно сохранить, сохранить тот аромат свеже смолотого,все так же не доходят руки и средства купить себе специальную емкость.
    С недавних пор я начала читать,возможно кому то покажеться читаемая мной литература примитивной,но с ней я просто отдыхаю,читаю и улыбаюсь,отвлекаюсь.читаю я Д.Донцову и вообще я рада ,что хоть что то начала читать.
    Иногда меня прорывает на готовку пищи,вообще я люблю готовить,но в последнее время нет у меня вдохновления на это увлечение,поэтому еда сейчас примитивная и простоя.
    А ещё меня как то зацепила фраза, что" мы едим для того что бы жить,а не живем для того что бы есть",поэтому я стала реально проще относиться к еде.
    Весной я люблю делать себе лёгкие салаты с свежих овощей,у меня был самый простой стеклянный салатник,но Адель мне его разбила-маме помогала,вообще она мне много посуды переколотила)))Люблю разные фрукты,к сладкому охладела.
    Признаться сама по себе я ленивая и в тоже время всегда вездемневсёнадо.Я активно учавствую в род .комитетах школы и сада,всегда готова прийти на помощь людям,даже далеко мне не знакомым,обажаю дарить подарки и эмоции, иногда ловлю себя что где то в глубине мне важно быть значимой в этой жизни,нужной ,но при этом всё что я делаю,я делаю всегда без корысти и выгоды,так хочет моя душа.И сама не люблю корыстных людей.

Я безуино люблю свою семью,мужа,детей-это моя самая главная ценность,моё богатство.Нет ничего дороже и приятнее теплых родных обьятий,нежного детского "мамыка,йюбью".

Ну а теперь немного того что я не люблю:
    не люблю шить,вышивать,вязать.
    я не нежусь в ванной,люблю просто душ,я очень экономная для своего мужа т.к. у меня минимум косметики,я не особо люблю красится,маски,пенки и т.д.
    вообще,если быть честной,то я очень ленива по отношению к самой себе,надо себя полюбить ,наверное.
    в доме все больше меня тянет к минимализму,поэтому тоже не люблю статуэтки,рамки для фото и др.многое даже то что было убрала,и ещё бы поубирала,но пока увы.

Вот такая я не сильно и разносторонняя,порою занудная,порою равнодушная снаружи и совсем другая внутри,простая девчушка.
    Ах да, в последнее время стала уж сентиментальная,старею что ли?

Милая феечка, я знаю, что много написала,так, чуть приоткрылась,надеюсь тебе это облегчит выбор,помни, для меня главное внимание,я буду рада любому подарку,т.к. в последнее время вообще мало их получала,да и не умею я принимать подарки,больше умею и люблю дарить,но твой подарочек я прийму с большой радостью и любовью,ведь он будет особенным-от феи)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А Анечка на укр-м "Анна" или "Ганна"?
    Анна

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девчоночки, для поднятия настроения ))) а я все никак не созрею для написания своего письма Фее...Прямо тоже стихи получились))))

Письмо фее-крестной

автор - Irbis

Ах, как хочется стать просто хорошенькой…
    Милой, легкой, воздушной…изящной…
    С нежными ручками, аккуратными ножками…
    Непременно в розовом, шелковом…и шифоновый шарфик…

«Не комплексовать и не заморачиваться» (с),
    Научиться беспечно с кем попало кокетничать…
    Суметь переложить все на свете заботы
    На чьи-то (мужские, предпочтительно) плечи….

Полюбить яркий лак, глянец и стразы…
    Завести карманных размеров собачку…
    и требовать исполнения причуд: всех и сразу
    по мановению тонкого наманикюренного пальчика…

чувствовать себя центром целой Вселенной,
    Как и положено «звездочке ясной» и «солнышку»,
    Стать «крошкой», «лапочкой», «малышкой», «деткой»,
    Откликаться только на уменьшительно-ласкательные прозвища

И чтоб все вокруг большие, а я – маленькая…
    И каждый, как один, обо мне заботится…
    Мне этого очень-очень!...ужасно хочется!
    Не феекрёстновское, конечно, желание…

ЗЫ: когда золушкам за тридцать, феи-крёстные давно на заслуженных пенсиях, подвязывают к волшебным палочкам рассаду на государственных дачах и страдают тяжелыми нарушениями слуха и зрения…

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Манечка, класс и суперкласс)))
    а кто такой Ирбис?
    Это ты? тоже кошачья?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Манечка, класс и суперкласс)))
    а кто такой Ирбис?
    Это ты? тоже кошачья?
    не, не, не, я абсолютно не творческий человек) это с просторов интернета. но классно, согласна!

Дописів
    935

Типово

Какие письма - обалдеть!!!!
    Когда Анино письмо читала, аж мурашки по коже забегали - это же надо так уметь! Супер

Поделочки тоже очень хорошенькие у Ликуси))) Мама с дочкой мастерицы)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    не, не, не, я абсолютно не творческий человек) это с просторов интернета. но классно, согласна!
    На стихи.ру классный Павел вечный, Игорь шандра, ну и поискать ещё можно. Но Павел, он такой, мне от кое- чего физически плохо стало. Но он молодец

Типово

Маша! Красивый стих! Cама люблю в инете читать чужие стихи)

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    На стихи.ру классный Павел вечный, Игорь шандра, ну и поискать ещё можно. Но Павел, он такой, мне от кое- чего физически плохо стало. Но он молодец
    Я на Стихи.ру одно время хорошо подсела. Мне нравилась Саша Бес (потом она стала Саша Бест)... как это давно было, десять лет назад
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.01.2016 о 17:33

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Такие хорошие письма с конкретикой понаписывали! Молодцы девочки!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а я себе допишу конкретику. только не в основное письмо, а во вторую ссылку

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,всем приветик.

Заполняем анкету,тем самым подтверждаем своё участие. https://docs.google.com/forms/d/1M3F...?usp=send_form
    Сроки до 1 февраля.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки,всем приветик.

Заполняем анкету,тем самым подтверждаем своё участие. https://docs.google.com/forms/d/1M3F...?usp=send_form
    Сроки до 1 февраля.
    а можно без детей

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

а можно без детей
    можно,это просто для общей инфы))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

а можно без детей
    твои детки на линеечке виднеются)))

Как Алешенька себя чувствует? Как ты? Молоко есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ПРисоединяюсь к желающим пофорумиться! Может на выходных или в понедельник встретимся? Февраль такооооой унылый, давайте пообщаемся

Дописів
    1 855

Типово

Ааааа все испортила с этого планшета(((( можно новую заполнить?

Сторінка 10 з 141 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті