Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая моя феечка!
Поскольку мы с тобой еще незнакомы - сначала напишу немного о себе
Я люблю воду во всех ее проявлениях - люблю постоять под душем, понежиться в ванной, побродить по берегу речки, поплавать в море...да че там, даже из напитков вкуснее воды нетувот еще океан не охвачен - есть к чему стремиться
Люблю вкусно покушать и пробовать что-то новое - но не люблю готовить, мне подавай рецепты попроще
Люблю созерцать красоту - как архитектурную, так и природную, поэтому люблю путешествия в новые места и поездки на природу.
Люблю ездить за грибами и на рыбалку.
Декрет несколько ограничил возможность путешествий и новых впечатлений, зато добавил красок в привычные вещи - чашечка кофе с утра, залегание в ванну на часок, запах любимых парфюмов, повод надеть украшения..всю эту обыденность начинаешь ценить совсем по-другому. Да, еще и за возможность смотреть биатлон в то время, когда люди работают - огромное спасибо декрету
Теперь немного подсказок и антиподсказок для тебя, моя феечка:
Я люблю крепкий кофе и всякие интересные травяные или зеленые чаи, а также черный шоколад (причем чем чернее, тем лучше)
Я люблю всякие соли, пенки, прочие штучки для ванны
Меня порадуют интересные заколки-резинки для волос (тут только надо учесть, что волосы длинные и густые - не всякого краба хватает)
Люблю ароматерапию - не хватает для нее аромалампы)))
Что я не люблю - так это подарки-пылесборники вроде всяких статуеток-безделушек-мягких игрушек, если они конечно не являются символическими с точки зрения повода одаривания.
Но, феечка, хочу добавить, что пользоваться или нет моими подсказками - это полностью на твое усмотрение, я буду рада любому твоему подарку, возможно как раз сюрприз - это то, что мне нужно больше всего!![]()
Лиза, Алена, есть
... и неожиданно погладил кота(с)
Девулички привет!
какие умнички,столько пишите и самое главное про письма не забываете.Письма замечательные.
Итак,хоть не все отписались,но уже вырисовалась такая картина.:
1 . Сумма подарка: 100 гр.
2. Даты обмена подарками: если учесть все пожелания то где то с 2.03.2016 по 10.03.2016
3. способы обмена :
----на мамской праздничной форумовке;
----почтой;
----личное вручение.
4 . Будем ли проводить мамскую праздничную форумовку(да/нет),когда(дату и время)-скорее всего 5го или 6го(это выходные всем подходит) время давайте на 10:00 или 11:00,или как вы считаете?
5 . Будем ли делать какой то элемент подарка обязатенльным для всех?
примеры:
---- цветок(или ручной работы,или живой,или купленный,любой вариант цветка) выбрано большинством.
![]()
![]()
Дорогая и милая Фея!
Я всегда в детстве мечтала тебя повстречать и видимо мои мечты сбудутся в этом году))
У меня очень много желаний таится в душе и я уверена что когда нибудь они обязательно исполнятся.
А в своем письме я хочу немного окунуть тебя в свой маленький внутренний мир.
Я очень простая девчушка с своими девчушечными мечтами и порывами души.
В последнее время я чувствую,что мне не хватает душевного удовлетворения и спокойствия,меня очень тянет что то нарисовать,взять краски и холст и уйти в иной мир в иное измерение,остаться на едине с самой собой,отсторонившись от бытовой,городской,мирской суеты.
Поэтому все что связано с художеством(раскраска антистрес,малая картина по номерам или просто холст или просто краски...) мне сейчас будет очень к стати,т.к. на себя я вечно жмусь денег и всегда откладываю на потом.
Я очень люблю гулять,бродить по улицам,люблю поездки,люблю что то новое и неизведанное и любимое старое.
(муж меня часто называет "лягушка -путешествинница")
Я обажаю природу во всех её проявлениях,меня радует и ласковое солнышко, которым можно наслаждаться и нежиться,и шум дождя и шелест листьев,и морозный яркий день и прекрасный снежный вечер,когда снежинки летят,кружат в своем танце в свету фонарей.Для меня бывает прекрасен туман и ветер,иногда они меня пугают,а иногда восхищают.
Одно из моих любимых мгновений это майские грозы,когда ярко светит солнце пробиваясь сквозь тёмные тяжёлые тучи,когда срывается гром,все темнеет и в то же время сверкает страшными и порою прекрасными молниями,когда чувствуешь силу природы,силу дождя и когда резко дождь заканчивается и снова солнце прорывается сквозь тучи и сама природа дарит нам блаженную очень красивую радугу.Такие моменты затрагивают мою душу,наполняют её,украшают.
Люблю закутаться в одеялко или плед попивая вкусный зелёный чаёк,люблю утром насладится чашечкой хорошего заварного кофе,но его так сложно сохранить, сохранить тот аромат свеже смолотого,все так же не доходят руки и средства купить себе специальную емкость.
С недавних пор я начала читать,возможно кому то покажеться читаемая мной литература примитивной,но с ней я просто отдыхаю,читаю и улыбаюсь,отвлекаюсь.читаю я Д.Донцову и вообще я рада ,что хоть что то начала читать.
Иногда меня прорывает на готовку пищи,вообще я люблю готовить,но в последнее время нет у меня вдохновления на это увлечение,поэтому еда сейчас примитивная и простоя.
А ещё меня как то зацепила фраза, что" мы едим для того что бы жить,а не живем для того что бы есть",поэтому я стала реально проще относиться к еде.
Весной я люблю делать себе лёгкие салаты с свежих овощей,у меня был самый простой стеклянный салатник,но Адель мне его разбила-маме помогала,вообще она мне много посуды переколотила)))Люблю разные фрукты,к сладкому охладела.
Признаться сама по себе я ленивая и в тоже время всегда вездемневсёнадо.Я активно учавствую в род .комитетах школы и сада,всегда готова прийти на помощь людям,даже далеко мне не знакомым,обажаю дарить подарки и эмоции, иногда ловлю себя что где то в глубине мне важно быть значимой в этой жизни,нужной ,но при этом всё что я делаю,я делаю всегда без корысти и выгоды,так хочет моя душа.И сама не люблю корыстных людей.
Я безуино люблю свою семью,мужа,детей-это моя самая главная ценность,моё богатство.Нет ничего дороже и приятнее теплых родных обьятий,нежного детского "мамыка,йюбью".
Ну а теперь немного того что я не люблю:
не люблю шить,вышивать,вязать.
я не нежусь в ванной,люблю просто душ,я очень экономная для своего мужа т.к. у меня минимум косметики,я не особо люблю красится,маски,пенки и т.д.
вообще,если быть честной,то я очень ленива по отношению к самой себе,надо себя полюбить ,наверное.
в доме все больше меня тянет к минимализму,поэтому тоже не люблю статуэтки,рамки для фото и др.многое даже то что было убрала,и ещё бы поубирала,но пока увы.
Вот такая я не сильно и разносторонняя,порою занудная,порою равнодушная снаружи и совсем другая внутри,простая девчушка.
Ах да, в последнее время стала уж сентиментальная,старею что ли?
Милая феечка, я знаю, что много написала,так, чуть приоткрылась,надеюсь тебе это облегчит выбор,помни, для меня главное внимание,я буду рада любому подарку,т.к. в последнее время вообще мало их получала,да и не умею я принимать подарки,больше умею и люблю дарить,но твой подарочек я прийму с большой радостью и любовью,ведь он будет особенным-от феи)))
Востаннє редагував mariza1: 26.01.2016 о 15:15
Девчоночки, для поднятия настроения ))) а я все никак не созрею для написания своего письма Фее...Прямо тоже стихи получились))))
Письмо фее-крестной
автор - Irbis
Ах, как хочется стать просто хорошенькой…
Милой, легкой, воздушной…изящной…
С нежными ручками, аккуратными ножками…
Непременно в розовом, шелковом…и шифоновый шарфик…
«Не комплексовать и не заморачиваться» (с),
Научиться беспечно с кем попало кокетничать…
Суметь переложить все на свете заботы
На чьи-то (мужские, предпочтительно) плечи….
Полюбить яркий лак, глянец и стразы…
Завести карманных размеров собачку…
и требовать исполнения причуд: всех и сразу
по мановению тонкого наманикюренного пальчика…
чувствовать себя центром целой Вселенной,
Как и положено «звездочке ясной» и «солнышку»,
Стать «крошкой», «лапочкой», «малышкой», «деткой»,
Откликаться только на уменьшительно-ласкательные прозвища
И чтоб все вокруг большие, а я – маленькая…
И каждый, как один, обо мне заботится…
Мне этого очень-очень!...ужасно хочется!
Не феекрёстновское, конечно, желание…
ЗЫ: когда золушкам за тридцать, феи-крёстные давно на заслуженных пенсиях, подвязывают к волшебным палочкам рассаду на государственных дачах и страдают тяжелыми нарушениями слуха и зрения…
Манечка, класс и суперкласс)))
а кто такой Ирбис?
Это ты? тоже кошачья?
Востаннє редагував Мама Счастья: 26.01.2016 о 17:33
Такие хорошие письма с конкретикой понаписывали! Молодцы девочки!
а я себе допишу конкретику. только не в основное письмо, а во вторую ссылку
Девочки,всем приветик.
Заполняем анкету,тем самым подтверждаем своё участие. https://docs.google.com/forms/d/1M3F...?usp=send_form
Сроки до 1 февраля.
Востаннє редагував mariza1: 27.01.2016 о 16:38
ПРисоединяюсь к желающим пофорумиться! Может на выходных или в понедельник встретимся? Февраль такооооой унылый, давайте пообщаемся![]()
Ааааа все испортила с этого планшета(((( можно новую заполнить?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks