| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну будет один автобус блокирующий перекресток. Ну будет толпа пассажиров, блокирующая тротуар. Еще будет толпа автомобилистов, которым не по душе мерзнуть в толпе пассажиров на остановке.... Что станет лучше?
Выходит нарушают исключительно другие водители, все кроме вас? И эти все - маршрутчики?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1 автобус как 5-10 маршруток ) + добавятся еще больше "белых людей" на своих авто. Не является наличие или отсутствие маршруток как класса причиной загруженности транспортных гор. сетей )
посмотрите на ситуацию в городах мира, там где не то что маршруток нет, но часто и от более традиционных автобусов отказались в пользу метро, трамваев всяких - пробки, нарушения ПДД и прочие радости.
Только велосипеды, квантовые телепорты и порталы решат радикально транспортные проблемы городов )))
Для Водила
Нарушают все . Штрафуют не всех, просто проезжают мимо закрывая глаза, наверно.
Востаннє редагував RedStason: 26.01.2016 о 11:57 Причина: просто
... последние кстати часто понятия не имеют что у маршрутных транспортных средств перед ними есть ряд преимуществ по ПДД ...
например? какие преимущества у маршрутных такси перед обычным транспортом?
Есть преимущества.
Например, пропускать при выезде с остановок.
А кто в знает, менялы с Московской пропали, разогнал их Богонис, или он не в курсе?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Меня интересует бездействие патрульныхта откуда вызнаете в какие дыры их имеют? ) .
Особенности их работы меня не волнуют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks