Дорогая моя феечка!
Поскольку мы с тобой еще незнакомы - сначала напишу немного о себе
Я люблю воду во всех ее проявлениях - люблю постоять под душем, понежиться в ванной, побродить по берегу речки, поплавать в море...да че там, даже из напитков вкуснее воды нету вот еще океан не охвачен - есть к чему стремиться
Люблю вкусно покушать и пробовать что-то новое - но не люблю готовить, мне подавай рецепты попроще
Люблю созерцать красоту - как архитектурную, так и природную, поэтому люблю путешествия в новые места и поездки на природу.
Люблю ездить за грибами и на рыбалку.
Декрет несколько ограничил возможность путешествий и новых впечатлений, зато добавил красок в привычные вещи - чашечка кофе с утра, залегание в ванну на часок, запах любимых парфюмов, повод надеть украшения..всю эту обыденность начинаешь ценить совсем по-другому. Да, еще и за возможность смотреть биатлон в то время, когда люди работают - огромное спасибо декрету
Теперь немного подсказок и антиподсказок для тебя, моя феечка:
Я люблю крепкий кофе и всякие интересные травяные или зеленые чаи, а также черный шоколад (причем чем чернее, тем лучше)
Я люблю всякие соли, пенки, прочие штучки для ванны
Меня порадуют интересные заколки-резинки для волос (тут только надо учесть, что волосы длинные и густые - не всякого краба хватает)
Люблю ароматерапию - не хватает для нее аромалампы)))
Что я не люблю - так это подарки-пылесборники вроде всяких статуеток-безделушек-мягких игрушек, если они конечно не являются символическими с точки зрения повода одаривания.
Но, феечка, хочу добавить, что пользоваться или нет моими подсказками - это полностью на твое усмотрение, я буду рада любому твоему подарку, возможно как раз сюрприз - это то, что мне нужно больше всего!