Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 681 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот только никто не рассказал, откуда в батарейке лепестричество берется. От мороза вырабатывается?
    А шо она разве от розетки не может заряжаться?

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Пасечник Илья Николаевич Переглянути допис
    не все.

Дописів
    1 919

Типово

Каждый полицейский имеет возможность сэкономить 20 литров бенза за смену. Одна надежда, что свидомисть и мотивация не дадут им это сделать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот только никто не рассказал, откуда в батарейке лепестричество берется. От мороза вырабатывается?
    Фсё очень просто, система КЭРС, основана на рекуперации энергии, НО всё равно постоянно на батарейке не проедешь, да и не рекомендуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Элементы Пельтье способны вырабатывать электричество при разности температур с разных сторон, одна холодная (на улице), вторая горячая (в салоне), провода к электродвигателю
    Ага, а в салоне тоже холодно, экономят же.))

Цитата Допис від Пасечник Илья Николаевич Переглянути допис
    Даже если может, то не бесплатно же.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Фсё очень просто, система КЭРС, основана на рекуперации энергии, НО всё равно постоянно на батарейке не проедешь, да и не рекомендуется.
    Само слово "рекуперация" означает повторное использование, т.е. энергию все равно откуда-то брать надо.
    В любом случае батарею надо заряжать, хоть от генератора, хоть от розетки.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    А еще эти полисмены с полисменшами дымят аки паровозы ))

вышел перекурить, смотрю Приус во дворе так медленно едет и останавливается напротив мусорных баков - выходят двое оглядываются по сторонам и давай курить )))))))))

Ей Богу как дети малые )))))))))
    В Раде зарегистрирован законопроект о повышении штрафов за курение в запрещенных местах у подъездов, входов и выходов жилых домов, ТЦ, ТРЦ, детских учреждений, магазинов, предприятий, учреждений и зданий всех форм собственности в радиусе 20 метров.:http://censor.net.ua/news/370865/v_r...chennyh_mestah

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Каждый полицейский имеет возможность сэкономить 20 литров бенза за смену. Одна надежда, что свидомисть и мотивация не дадут им это сделать.
    Насколько я знаю, им всего по 10 литров на смену выдают, и этого хватает

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Само слово "рекуперация" означает повторное использование, т.е. энергию все равно откуда-то брать надо.
    Вот как всё примерно выглядит в Ф1, я думаю если КЕРС и есть в приусе, то принцип его работы где-то такой же...но вот только много ли энергии можно выгрести с торможений при скорости движения 30-40 км/ч.......??????

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Насколько я знаю, им всего по 10 литров на смену выдают, и этого хватает
    А если за бандитом гнаться? А если долго гнаться??? Врядли они с пустыми баками катаются

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    может и правильно сделали, что дождались скорую...
    при неправильной погрузке и транспортировке ногу можно еще больше повредить.
    Конечно правильно. Вот проколет кость артерию бедренную в машине и пи...ц, скажут полицай ездить не умеет.
    Думаю что по инструкции, должны оказать посильное ротврот и ждать медиков.
    Кто здесь из Новых? Как там правильно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

А если за бандитом гнаться? А если долго гнаться??? Врядли они с пустыми баками катаются
    Ну, у приуса расход по городу 5 с копейками литров. Т.е. 10 литров - это почти на 200 км. Более чем достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Вот как всё примерно выглядит в Ф1, я думаю если КЕРС и есть в приусе, то принцип его работы где-то такой же...но вот только много ли энергии можно выгрести с торможений при скорости движения 30-40 км/ч.......??????
    Можно еще спускать по космичке и кирова. А наверх толкать)))

Kotov
    Guest

Типово

Для этого есть рация и перехват. Тут не гоночки, чтобы тупо гоняться.

Дописів
    3 918

Типово

Нормально ребята работают, позавчера штраф выписали за переход дороги в неположенном месте. Как пешеход, нарушил, признаю. Честно удивился.

Добавлю: реформа отличная, во все бы сферы так, как раз в тот день переоформлял квартиру(беготни очень много кто знает), ко мне как к нарушителю отношение было в разы лучше, чем в гос органах которым я плачу деньги.
    Востаннє редагував Ежыг: 25.01.2016 о 20:54

Дописів
    35 019

Типово

В Приднике недалеко от Исты небольшой грузовичок (типа казели, что ли, или чуть больше) сбил инвалида, что в колясках катаются. В принципе, не знаю, как конкретно было в этом случае, но катаются они безобразно в тёмное время суток - редко у кого есть что-то светоотражающее. И появляются в темноте в нескольких метрах перед тобой. Посему, водила может быть даже не виноват. Но не в этом суть. Стоит приус, мигает. Грузовичок огорожен конусами, но не так, шо ты в них упираешь под 90 градусов, а правильно - плавный объезд препятствия, далеко стоят конусы, по-человечески. Для проезда в двух направлениях есть всего одна полоса. Так с каждого конца дуги, образуемой конусами, стоит по копу с дисковым жезлом и регулируют движение.
    А могли бы и забить
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    3 515

Типово

Да что там говорить. Сегодня из за гоп стопа объявили план перехват!!! Вспомнил как около года назад на тополях было вооруженное нападения на таксиста - отобрали машину. Машину вскоре нашли ( таксисты своими силами), все ценное пропало. Так приехавшие менты что бы не возиться таксериску сказали - если пишеш заяву, машину забираемм на штраф площадку.
    Гор стоп - план перехват у новых
    Вооружённое разбойное нападение - мороз у старых.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 014

Типово

хм. час назад стоял патруль на ДШ за Петрозаводской. без мигалок . и тупо смотрел на перекресток. вылавливал нарушителей вконце смены

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Нормально ребята работают, позавчера штраф выписали за переход дороги в неположенном месте. Как пешеход, нарушил, признаю. Честно удивился.

Добавлю: реформа отличная, во все бы сферы так, как раз в тот день переоформлял квартиру(беготни очень много кто знает), ко мне как к нарушителю отношение было в разы лучше, чем в гос органах которым я плачу деньги.
    А как идентификацию личности проводили?

Дописів
    280

Типово

Таки не все попали в ряды через волосатую коленку или постель......жаль если правда... надеюсь задержек с зарплатой у них не будет.

https://www.facebook.com/superalfatr...62541407144779
    Ну вот он бы и не пиз.... З/п в Днепр-1 от 5 тыс + много чего доп. зарабатывают в АТО. Днепр только за неофициальную охрану шахт получают нормально. Пусть расскажет , как они перед ГАИшниками на блокпостах зарплатами хвастались. А не нравятся пусть идет в РОВД на 2200 грн...
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Дописів
    280

Типово

Наблюдал сегодня сходку двух патрулей, ну вот если бы не патрульные авто, то глядя на парней со спины, можно смело сказать что стояли охранники со стоянки....никакой дисциплины ношения формы одежды, расхлябанные, не подтянутые, мотня висит, один в вязаной шапке, другой в бейсболке, никаких опознавательных знаков на головных уборах, вертят рации в руках как будто это игрушка и стоит 2 грн.

....в обеих машинах судя по стеклам можно предположить что ребята не пользуются печками, и это я уже не впервой замечаю......экономят???
    через запотевшее стекло не видно, как спит сотрудник
    Востаннє редагував Za4em?: 25.01.2016 о 22:34
    Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши. (В’ячеслав Чорновіл)

Сторінка 105 з 681 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті