Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: вклеить фотку в паспорте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово вклеить фотку в паспорте

как известно с наступлением 25-летнего возраста нужно вклеивать фотку в паспорт, на меня этот возраст "наступил" несколько лет назад, а фотку по разным причинам так и не "вклеил" , посоветуйте куда идти затем чтоб осуществить данную процедуру. с наименьшими потерями денег и главное времени. куда собственно лучше идти в ЖЭК или РОУМВД или ещё куда, чем чревата такая "просрочка"? может кто-то сталкивался с подобным в последнее время а то мнения на этот счёт разные, я даже слышал что проще "потерять" паспорт и сделать новый т.к. штраф за не вовремя вклеенное фото больше, вобщем у кого есть недавний опыт в такой ситуации, поделитесь: куда ходили, сколько платили, сколько стояли в очередях. прописан в ленинском районе но не думаю что эта процедура в других районах чем то отличается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

знакомая просрочила на полгода, пришла в паспортный стол по месту прописки, ей сказали оплатить штраф в районе 30 грн и выписали квитанцию
    дальше она сдала новые фотки, оплаченную квитанцию и паспорт, через 2 недели паспорт вернули с вклеенной фотографией

Дописів
    10 211

Типово

ха-ха три раза
    я после замужества паспорт поменяла лет через 5 наверное (ну так получилось ).
    при этом получила диплом, родила ребенка, устроилась на работу, получила ИНН - всегда приносила паспорт и свидетельство о браке. Паспорт поменяла, когда купили квартиру и надо было туда прописываться - отдала паспортистке паспорт и фотки и через две недели забрала новый паспорт. Без штрафов и стояния в очередях (но у нас кооперативный дом и личная паспортистка)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я на полгода просрочила, никаких штрафов сказали платить не надо. Только я вот паспорт отдала месяц назад и все забрать забываю

Дописів
    1 262

Типово

В прошлом году вклеивали фотографии родители (хотя надо было вклеить еще года 2-3 назад). Папа уплатил штраф 34 грн., мама ничего не платила. Через 2 недели забрали паспорта.
    Недавно у самого была похожая ситуация - сдал паспорт месяца через 3 после ДР. Начальник паспортного стола побубнела в стиле "шас как штрафану", но не оштрафовала. Через две недели забрал паспорт.
    З.Ы.Когда будете забирать паспорт - надо будет расписаться под фото, так вот, минут 15-20 дайте росписи просохнуть, а то у них такие чернила...я себе так кляксу поставил на другую страницу паспорта.
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

У меня тоже просрочка была, ничего вообще не платила и сделали за 3 дня. Принесла в благодарность тортик.

Дописів
    866

Типово

Муж в Бабушкинском РОВД делал в прошлом месяце. Просрочка 4 мес. Ничего не платил. Приходишь с 2 фото и паспортом, отдаешь и через неделю забираешь.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sergey B. идите в паспортный с фотками и на месте решайте - как повезет. Но за просрочку в несколько лет - скорее всего будет штраф.
    Терять- категорически не советую.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ага...с че6рнилами это полная жо.....вуот у меня там такая клякса))))попробуй подобное повторить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    240

Типово

хе-хе, а меня в паспортном столе предупредили чтоб сразу не закрывала

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lemko Переглянути допис
    хе-хе, а меня в паспортном столе предупредили чтоб сразу не закрывала

Меня тоже предупредили...когда я уже закрыл...
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Типово

вклеивал месяц назад в Кировском РО (просрочка почти 1 год) штраф 20 грн. + 2 фотки через 2 недели можно забирать

MIX
    Guest

Типово

Отдал знакомой паспорт и фотку
    через 3 дня забрал с вклееной
    тока через месяц вспомнил шо еще и расписаться нужно)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вклеивал 2-ю фотку год назад (просрочка была 1,5 года).
    Прихожу в ЖЕК, говорю так и так, лохонулся, для банковской операции забраковали паспорт, нужно срочно вклеить вторую фотку. Паспортистка говорит: "Нуууу, парень, ты попал, паспорт я приму, но ждать надо 2 недели и когда будешь получать в милиции там тебя на штрафик натянут конкретно.
    Я говорю: "Понял, а нельзя ли решить проблему более мирным путём, бо паспорт нужен очень срочно". Она говорит: "Можно, платишь сейчас мне 40 грн. и завтра забираешь паспорт, может быть со штрафом, а может быть и без него"
    Заплатил я ей 40 грн., без квитанции, без ничего.
    На следующий день поехал в паспортный стол, девушка с улыбкой на лице вручила паспорт, о штрафе даже не заикнулась

Мораль: Главное вовремя "поделиться"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вклеивал 2-ю фотку год назад (просрочка была 1,5 года).
    Прихожу в ЖЕК, говорю так и так, лохонулся, для банковской операции забраковали паспорт, нужно срочно вклеить вторую фотку. Паспортистка говорит: "Нуууу, парень, ты попал, паспорт я приму, но ждать надо 2 недели и когда будешь получать в милиции там тебя на штрафик натянут конкретно.
    Я говорю: "Понял, а нельзя ли решить проблему более мирным путём, бо паспорт нужен очень срочно". Она говорит: "Можно, платишь сейчас мне 40 грн. и завтра забираешь паспорт, может быть со штрафом, а может быть и без него"
    Заплатил я ей 40 грн., без квитанции, без ничего.
    На следующий день поехал в паспортный стол, девушка с улыбкой на лице вручила паспорт, о штрафе даже не заикнулась

Мораль: Главное вовремя "поделиться"
    Главное - вовремя смыться !

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Главное - вовремя смыться !
    Не, если уже поделился, то смываться не обязательно
    Если поделился, то ты сразу VIP персона, а если не хочешь делиться, то ты преступник, негодяй и безответственная скотина

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ничего не будет, в паспортном столе немного гривен заплатил. В прошлом году дело было, просрочил на 4 года )

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вопрос, если в июне поменяла паспорт, а теперь 25 стукнуло, нужно ли вклеивать фотку новую?

Дописів
    10 211

Типово

нужно

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вопрос, если в июне поменяла паспорт, а теперь 25 стукнуло, нужно ли вклеивать фотку новую?
    у меня подобная история была - поменяла паспорт, а через 2 месяца 25 стукнуло. Менять нужно! Другой вопрос, если бы я вторую фотку вклеила бы ту же, что и на первой странице (ну остались у меня фотки,че))) )
    Не рискнула)))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті