Дорогая моя Фея!
Моё письмо будет относительно кратким.
Я перечислю, что люблю-хочу и что мне категорически не стоить дарить, чтобы облегчить тебе выбор подарка.
И помни, я буду рада, любому подарку, который ты решишь мне подарить! Ведь ты будешь переживать, выбирать, упаковывать его со всей теплотой и старанием, а это уже очень важно для меня!
Люблю и хочу, планирую покупать:
- собираю гжелевые статуэтки до 3 см в высоту, обычные бело-синие и цветные;
-- очень люблю принимать водные процедуры с разными пенками, сольками, необычными штучками для ванны;
--- покупаю жестяные банки для чая - не хватает ещё парочки;
---- собираюсь и никак не соберусь купить на паспорт обложку - что-то в цветочек нежный и без всяких патриотических лозунгов и маков-калин, а просто женский мотив;
----- люблю заколки - резинки велюровые с украшением в виде бусин-камней-бисера, крабики, невидимки;
------ люблю прикольные носки - обычные и зимние - размер 35-36;
------- руки не доходят купить маленькую вазу для цветов нежной расцветки, приблизительно 15 см в высоту со средним горлышком - для ландышей и других маленьких цветов;
-------- пазлы - море, рассвет, красивый закат, красивая природа, очаровательный пейзаж;
--------- ищу банку-коробку жестяную для печенья где-то на 400-500 гр. печенюшек;
---------- также хочу купить интересную банку для кофе, которая плотно закрывается и легко открывается;
----------- буду рада формочкам для печенья в виде машинки, трактора, самолёта, звезды - а вот мишка, сердечко, цветок, ёлка, заяц уже есть;
------------ магниты на холодильник, люблю необычные и смешные, красивые;
------------- из сладостей люблю мармелад обычный в сахаре, рахат-лукум, шоколад пористый молочный или чёрный без добавок и ненавижу "родзынкы" в шоколаде.
Не стоит покупать:
- свечи;
-- косметику;
--- блокноты, ежедневники, разукрашки антистресс;
---- чаи, кофе.
----- чашку, много их уже.
Надеюсь, дорогая моя Фея, что облегчила тебе немножко жизнь, но помни, что твоя фантазия имеет право быть и я буду рада сюрпризу от тебя, мои хотелки, как толчок к полёту твоих мыслей...
И ещё... у меня сыночек, дарить ему ничего не нужно!!! Но если ты хочешь что-то купить, то будем рады водной разукрашке.
Милая Фея!
Вдохновения тебе и хорошего настроения!
Ждём с нетерпением... считаем дни до марта!
Bookmarks