Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2808, показано з 1 по 20.

Тема: 8 Мартовский подаркообмен мамочек темки"Детки -Двухлетки"2016

Деревоподібний режим

Типово

Дорогая моя Фея!

Моё письмо будет относительно кратким.
    Я перечислю, что люблю-хочу и что мне категорически не стоить дарить, чтобы облегчить тебе выбор подарка.
    И помни, я буду рада, любому подарку, который ты решишь мне подарить! Ведь ты будешь переживать, выбирать, упаковывать его со всей теплотой и старанием, а это уже очень важно для меня!

Люблю и хочу, планирую покупать:

- собираю гжелевые статуэтки до 3 см в высоту, обычные бело-синие и цветные;
    -- очень люблю принимать водные процедуры с разными пенками, сольками, необычными штучками для ванны;
    --- покупаю жестяные банки для чая - не хватает ещё парочки;
    ---- собираюсь и никак не соберусь купить на паспорт обложку - что-то в цветочек нежный и без всяких патриотических лозунгов и маков-калин, а просто женский мотив;
    ----- люблю заколки - резинки велюровые с украшением в виде бусин-камней-бисера, крабики, невидимки;
    ------ люблю прикольные носки - обычные и зимние - размер 35-36;
    ------- руки не доходят купить маленькую вазу для цветов нежной расцветки, приблизительно 15 см в высоту со средним горлышком - для ландышей и других маленьких цветов;
    -------- пазлы - море, рассвет, красивый закат, красивая природа, очаровательный пейзаж;
    --------- ищу банку-коробку жестяную для печенья где-то на 400-500 гр. печенюшек;
    ---------- также хочу купить интересную банку для кофе, которая плотно закрывается и легко открывается;
    ----------- буду рада формочкам для печенья в виде машинки, трактора, самолёта, звезды - а вот мишка, сердечко, цветок, ёлка, заяц уже есть;
    ------------ магниты на холодильник, люблю необычные и смешные, красивые;
    ------------- из сладостей люблю мармелад обычный в сахаре, рахат-лукум, шоколад пористый молочный или чёрный без добавок и ненавижу "родзынкы" в шоколаде.

Не стоит покупать:

- свечи;

-- косметику;
    --- блокноты, ежедневники, разукрашки антистресс;
    ---- чаи, кофе.
    ----- чашку, много их уже.

Надеюсь, дорогая моя Фея, что облегчила тебе немножко жизнь, но помни, что твоя фантазия имеет право быть и я буду рада сюрпризу от тебя, мои хотелки, как толчок к полёту твоих мыслей...
    И ещё... у меня сыночек, дарить ему ничего не нужно!!! Но если ты хочешь что-то купить, то будем рады водной разукрашке.

Милая Фея!
    Вдохновения тебе и хорошего настроения!
    Ждём с нетерпением... считаем дни до марта!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 02.02.2016 о 17:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті