Спасибо за поддержку и понимание. Мне вот интересно. Я вчера создала эту тему. Отзывов и сообщений пока нет, но тема вызвала некоторый интерес (исходя из количества просмотров темы). Теперь вопрос. Смотрят тему люди, не заинтересованные или не желающие по еспокоиться о культурном выгуле собаки?
У меня осенью случился не приятный разговор с дворником. Моя собака делает все свои туалетные дела недалеко от дома. Я собираю в пакет и выбрасываю в контейнер содержимое. Потом мы идем на территорию роддома номер 6 и там я отпускаю собаку на полянке и мы отрабатываем с ней команды на послушание. Работники роддома к нам претензий не имеют, я заранее пообещала не оставлять после нас мусор. И вот собака сходила в туалет, я собрала в пакет ее дела и решила не поворачивать назад к мусорным бакам, а выбросить в контейнер в больнице. Захожу на территорию и встречаю дворника. Спросила у него разрешение выбросить к нему в тележку мусор и тут он на меня напустился с криками, мол какого он должен наше Г.... выбрасывать. У меня возник вопрос. Может надо было на земле все оставить? Тогда бы у него вариантов не было(((. И это при том, что на территории больницы живет огромная свора собак. Размножается, гуляет где хочет и гадит, ес-но. Этих собак я обхожу десятой дорогой и никому дела до них нет. А меня с лабрадором регулярно кто-то гонять пытается