Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 353 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 721 по 740.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Qvest, это вы с бесплатными ключами делаете?
    что именно? делаю... пытаюсь их связать к программе и отправить отчет годовой. работаю уже год с бесплатными ключами, отправляю отчеты дод4 и квартальный.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    что именно? делаю... пытаюсь их связать к программе и отправить отчет годовой. работаю уже год с бесплатными ключами, отправляю отчеты дод4 и квартальный.
    Просто думаю,есть моЖет смысл есть купить платные ключи. Или бесплатные себя оправдывают?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ну вы же понимаете, что им надо что-то у вас найти))) Вот у меня придрались к маршрутным листам, потому что они прописаны в договоре.На налогообложение это конечно никак не влияет, но подписку на налоговый вестник я оформила)))
    А к цвету Ваших глаз они не придирались?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    765

Типово

Просто думаю,есть моЖет смысл есть купить платные ключи. Или бесплатные себя оправдывают?
    а что поменяется для меня? раньше я всегда все нормально сдавала, сейчас проблема запустить ключи с сертификатами, по одному ЧП нормально, а по другому нужно как-то исправить или дождаться ответа (кв2). и пользоваться этими ключами спокойно еще два года.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

То,что вы закрылись у регистратора ещё ничего не значит, в налоговой вы по прежнему считаетесь предпринимателем. Вам нужно пройти проверку, даже если не было деятельности, подписать обходной лист и только потом спокойно вздохнете.
    По Реестру пробивается,что с учета ДПИ снят через год после закрытия у госрегистратора.
    ПФ правда,почему-то не еще снял.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а что поменяется для меня? раньше я всегда все нормально сдавала, сейчас проблема запустить ключи с сертификатами, по одному ЧП нормально, а по другому нужно как-то исправить или дождаться ответа (кв2). и пользоваться этими ключами спокойно еще два года.
    Я поняла,просто никогда с бесплатными ключами не работала)) Буду пробовать их получить)

Дописів
    3 916

Типово

Я поняла,просто никогда с бесплатными ключами не работала)) Буду пробовать их получить)
    Пробуйте, только сейчас либо лично директору их выдают, либо по нотариальной доверенности

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Пробуйте, только сейчас либо лично директору их выдают, либо по нотариальной доверенности
    Ага...уже узнала.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

То,что вы закрылись у регистратора ещё ничего не значит, в налоговой вы по прежнему считаетесь предпринимателем. Вам нужно пройти проверку, даже если не было деятельности, подписать обходной лист и только потом спокойно вздохнете.
    Как мне сказала инспектор, это вы начали процедуру закрытия.
    Пока не закроет налоговая, отчетность ЧП никто не отменяет.
    И их мало волнует, что ЧП без наемных и пятилетней бездеятельности.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    ага, с паспортом и кодом лично.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Как мне сказала инспектор, это вы начали процедуру закрытия.
    Пока не закроет налоговая, отчетность ЧП никто не отменяет.
    И их мало волнует, что ЧП без наемных и пятилетней бездеятельности.
    так я и не спорю))) Это oleg orenda каким-то чудесным образом снялся с учета.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Не факт что Олег снялся с учёта. Налоговая у себя должна присвоить соответствующий стан, который кроме них никто не видит. Только писать запрос.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Скажите, а дод.5 ЕСВ сдается ж в налоговую? А то сдала по электронке, а в кабинете не вижу, все остальные отчеты вижу, а дод.5 - нет.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Скажите, а дод.5 ЕСВ сдается ж в налоговую? А то сдала по электронке, а в кабинете не вижу, все остальные отчеты вижу, а дод.5 - нет.
    д.5 в кабинете появится, но с задержкой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Qvest Выбор программы влияет на удобство создания/импорта/отправки/получения но не имеет совершенно никакого отношения к скорости получения Вами квитанций.
    И тем более, не путайте отчет и договор. Отчеты обрабатываются автоматически, тогда как договора проходят процедуру ручного визирования. В самих налоговых (причем во всех по разному) могут принять некий внутренний регламент, как поступать с договорами, из-за чего какая то налоговая предпринимателям+неплательщикам НДС может подписывать практически сразу, а другая будет тянуть резину все пять разрешенных дней.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем добрый день.
    Закрываю ЧП 3 группа.
    Закрылись у регистратора 09.12.15, потом появились в налоговую, вроде нас "прекратили".
    Сдала все доки. Сегодня позвонили и сказали сдать за 2015 год ЕСВ табл1 и табл.2(додатка5).
    На вопрос зачем табл.1 сдавать (это общесистемщики), сказали, что 09.12.15 первели на общую систему. Это как?
    Может кто-то объяснить?

Вопрос по ЕСВ неактуален!!!
    Инспектор по ЕСВ сказала сделать отчет за 2015 с табл.2, а за 2016 ликвидационный сдать с табл.1 с прочерками.

Декларацию про майновый стан вы подаете, если вы перешли с единого налога на общую систему.
    Мне сказали сдать, т.к. при закрытии они перевели на общую систему...
    Причем и за 2015 и ликвидационную...
    Востаннє редагував Nat_C: 25.01.2016 о 15:12

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Qvest Выбор программы влияет на удобство создания/импорта/отправки/получения но не имеет совершенно никакого отношения к скорости получения Вами квитанций.
    И тем более, не путайте отчет и договор. Отчеты обрабатываются автоматически, тогда как договора проходят процедуру ручного визирования. В самих налоговых (причем во всех по разному) могут принять некий внутренний регламент, как поступать с договорами, из-за чего какая то налоговая предпринимателям+неплательщикам НДС может подписывать практически сразу, а другая будет тянуть резину все пять разрешенных дней.
    подожду еще 2 квитанцию, у меня выбор не велик.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

так я и не спорю))) Это oleg orenda каким-то чудесным образом снялся с учета.
    Народ,вы вообще действующее законодательство читали????
    Та четко сказано,что последним отчетным периодом считается по дате закрытия госрегистратора.

Сегодня у этих долбодятлов был.Начали втирать ,шо я у них два года на общей числюсь,и типо,записи в госреестре им до лампочки(в том числе и о снятии с учета в налоговой.) .
    Зря это они.
    Теперь сил потрачу,но их достану.
    Там ,кста ,и админка есть за их неправомерные действия.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем добрый день.
    Закрываю ЧП 3 группа.
    Закрылись у регистратора 09.12.15, потом появились в налоговую, вроде нас "прекратили".
    А что значит вроде " прекратили ", должны же выдать официальную бумагу ? Я так понимаю, вы в АНД налоговой ?
    После регистратора нужно в пенсионном закрыться, потом с этими бумагами в налоговую. Без пенсионки налоговая не принимает доки.
    Я когда сдавала в мае 2015, они мне сказали, что еще 2014 год не закрыли, типа ожидайте мы позвоним. А пока не закрыли, нулевые деки раз в год сдавать нужно.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,вы вообще действующее законодательство читали????
    Та четко сказано,что последним отчетным периодом считается по дате закрытия госрегистратора.

Сегодня у этих долбодятлов был.Начали втирать ,шо я у них два года на общей числюсь,и типо,записи в госреестре им до лампочки(в том числе и о снятии с учета в налоговой.) .
    Зря это они.
    Теперь сил потрачу,но их достану.
    Там ,кста ,и админка есть за их неправомерные действия.
    Шикарно! С нами поделишься результатами? Очень хочу это видеть, желательно сначала))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 37 з 353 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті