Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1375, показано з 1 по 20.

Тема: Вкуснейшие домашние торты. Наполеон, Пинчер, Медовик и многое другое. Кофе Douwe Egberts Omnia.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Наполеон

Не смотря на свою кажущуюся простоту это один из самых вкусных моих тортов, тоненькие коржи слоенные и нежный заварной крем. Я очень долго уговаривала моих постоянных заказчиков попробовать Наполеон, у меня получилось убедить. Теперь это самый любимый торт 34 канала.

Цитата Допис від 01_Таня Переглянути допис
    Вика, огромное спасибо за тортики!!!! Как всегда - объедение!!!!!! Улетели мгновенно!!!!!!
    Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Вика, спасибо большое за тортик, как всегда ням-ням и нет(
    Цитата Допис від Inno4kaR Переглянути допис
    Вика, спасибо большое, за торт! Очень вкусный, нежный и "пальчикооблизочный"!
    Цитата Допис від TranceDance Переглянути допис
    Вика,торт Наполеон,просто произвел Фурор!!!!Огромное спасибо,семья не может оторваться,пальчики оближешь.Буду заказывать еще,что бы себя и семью баловать вкусненьким шедевром.Оля
    Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Вика, огромное спасибо тебе за торт. Торт был оченььььььь вкусный!!! Мы рады что ты у нас есть))
    Цитата Допис від Kalina Переглянути допис
    Добрый день, Вика! Зашла к Вам в темку за тортиком и с ужасом вспомнила, что не написала вам слова благодарности за такие вкусные торты!!!!
    Викуся торты были безумно вкусные!!!! Мы не успели оглянуться как гости съели два торта
    Спасибо вам огромное за такую вкусняшку!!!
    Востаннє редагував Викуся кукуся: 25.01.2016 о 13:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті