Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 444, показано з 1 по 20.

Тема: Варим ПЛОВ :)))

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Юpа
    Реєстрація
    07 серпень 2008
    Дописів
    22 450

    Типово

    Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Не поняла, а почему зирвак не варился?

    *картинно заламывая руки* Юра, почему морковку в плов на терку?!!!!
    Нипонял, как эта ниварился??? вместе с рисом и мясом варился на медленном огне под закрытой крышкой...

    Терка эта продукт индустриализации!

  2. #2
    Аватар для Тильда
    Реєстрація
    26 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

    Типово

    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Нипонял, как эта ниварился??? вместе с рисом и мясом варился на медленном огне под закрытой крышкой...

    Терка эта продукт индустриализации!
    эх, Юра, Юра....

    Не сочтите за поучения, а примите как рекомендацию:
    В книге
    Казан, мангал и другие мужские удовльствия и поисмотрите там начала для плов по-фергански. Очень интересно написано и читается легко.

    Плюс поищите на торентах:

    Секреты приготовления плова:




    Это даст Вам понимание что такое на самом деле плов и как его готовить и облегчит работу над ошибками.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

  3. #3
    Pirelli
    Guest

    Типово

    поисмотрите там начала для плов по-фергански.
    личное мнение, что андижанский (Фергана) плов самый невкусный

    начинать лучше с классики - Самарканд, Бухара (Запад), а потом двигаться по вкусу на Восток к Ташкенту (не жирный, сухой сладковатый, с постным мясом) или Фергане (ну оооочень сытный)

  4. #4
    Аватар для Тильда
    Реєстрація
    26 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

    Типово

    Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    личное мнение, что андижанский (Фергана) плов самый невкусный

    начинать лучше с классики - Самарканд, Бухара (Запад), а потом двигаться по вкусу на Восток к Ташкенту (не жирный, сухой сладковатый, с постным мясом) или Фергане (ну оооочень сытный)
    Pirelli, я рекомендовала этот плов из соображений "с чего начать новичку".
    Плов по-фергански дает основные понятия про зирвак, подготовку риса, основные ингредиенты и их подготовку и т.д.

    Потом уже можно и бухарский плов и афганский плов с сухофрутами и откидной плов и т.д.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті