| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так никто ж не мешает их туда добавитьА тема отличная, т.к. в детских вещах на взрослых ничего нет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
продам зимние сапожки Суперфит 22 размера, купленные на форуме у ЯГОДКИ, в идеальном состоянии, мы до них не доросли. Отдам за 150 грн (как и брала).
или поменяю на размер меньше
Востаннє редагував Olka_tim: 18.11.2008 о 17:08
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ручки- самоучки,браслеты,ложки-обучалки и фантазёр
--------------------------------------------------------------------------------
девочки, кому не хватило и кто еще хочет купить тренажеры, пишите мне в ЛС. извините, если не в ту тему влезла))
цена ручки,ложки,браслета и гурмана-10грн.
фантазёр-20грн.
кто заказывал ранее, на этой неделе, надеюсь муж развезет)), или встретимся таки.
вся информация тут-
http://www.unik-um.com/products.html
Слинг "Мамино пузико" бязь(б/у) - 50 грн.![]()
девочки, кто-то тут искал термик на амльчика, наткнулась...http://chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28934
Elkina,Марфа Васильевна мы +1! Принципиально не стала ниче вывешивать.![]()
mts, Как связаться с Вами???
Востаннє редагував Prizma: 18.11.2008 о 19:44
В распродаже детских вещей объявление теряется в обилии комбезов-человечков-суперфитов и пр. одежды малышей. Плюс флуд в виде выяснения отношений, продажи колясок и стульчиков д\кормления.
В итоге, разместив утром сообщение, вечером сама не всегда могу его найти.
Поддерживаю разделение по возрасту!
Дамы, если кого-то что-то не устраивает, можете сюда не заходить. Я не знаю, приживется эта тема или нет, но хотелось бы, потому как детская одежда и обувь стала нынче очень дорогая. Посему прошу уважать друг друга и для разведения флуда выбрать другое место (например там, где вы очень активно обсуждаете соплеотсосы, вообще мрак, я, вырастив двоих детей, прекрасно обходилась, а вы устроили прям европейскую проблему...ладно, не по теме).
Зимние сапоги на девочку, размер 33, замшевые. Покупали в прошлом году в Плато, фирменные, испанские. Но...дочка походила в них от силы 2 месяца (были большие), вид, конечно, немного ношенный. Высокие, теплые на цигейке, 100грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks