Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: В Украине стартовала кампания в поддержку терапии для наркоманов

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Многие наркоманы САМИ ложатся в клиникки, но не для того, чтобы бросить, а как они говорят "омолодиться". Когда доза доходит до почти предельной, нужно спрыгивать, без помощи врачей очень тяжело, поэтому ложатся (все это бесплатно), подлечиваются и выходят опять заниматься тем же самым.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Многие наркоманы САМИ ложатся в клиникки, но не для того, чтобы бросить, а как они говорят "омолодиться". Когда доза доходит до почти предельной, нужно спрыгивать, без помощи врачей очень тяжело, поэтому ложатся (все это бесплатно), подлечиваются и выходят опять заниматься тем же самым.
    Это происходит от того, что наркоманы не верят в успешное лечение.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Это происходит от того, что наркоманы не верят в успешное лечение.
    Неа, это происходит потому, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ бросать, то есть, н НЕ ГОТОВ завязать.
    Я, по профессии немного с этим знакома. Если есть у наркомана какой-то стимул бросить, он использует все шансы, а тот кто не хочет "омолаживается".

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Неа, это происходит потому, что он НЕ СОБИРАЕТСЯ бросать, то есть, н НЕ ГОТОВ завязать.
    Я, по профессии немного с этим знакома. Если есть у наркомана какой-то стимул бросить, он использует все шансы, а тот кто не хочет "омолаживается".
    Зачастую между "НЕ СОБИРАЕТСЯ бросать" и "не верят в успешное лечение" можно поставить знак равенства. Вопрос стимулирования к лечению, это вообще отдельный разговор.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Зачастую между "НЕ СОБИРАЕТСЯ бросать" и "не верят в успешное лечение" можно поставить знак равенства. Вопрос стимулирования к лечению, это вообще отдельный разговор.
    електрошок?

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    електрошок?
    В Полтаве, несколько бандитов, организовали реабилитационный центр. Привязывали наркомана к батарее наручниками, и неделю били. Потом выпускали и говорили, увидим уколотого, будем бить две недели. Говорят кое-кто вылечился.

\ЗЫ лично я против такой мотивации.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

В Полтаве, несколько бандитов, организовали реабилитационный центр. Привязывали наркомана к батарее наручниками, и неделю били. Потом выпускали и говорили, увидим уколотого, будем бить две недели. Говорят кое-кто вылечился.

Может лучшее им путь к богу поискать....процент вылечившихся увеличиться

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

не верю. нариков можно вылечить только 9-граммовой инъекцией свинца помеж глаз (ну или альтернативными химиотерапевтическими методами, ти KCN и т.п.)
    .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а я б кожному наріку безплатно колов кінську дозу дурі, шоб швидше і без мук на той світ. Ін'єкції повинні бути публічними на площах міст, людям за умови відвідин цих урочистостей давати вихідний.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис

Этот метод впервые был применен в Екатеринбурге. Действие очень эффективное -- нарики потом боялись даже посмотреть на наркоту, а продавцов отравы просто чуть ли не в асфальт закатывали.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    У С. Кинга, кажется, есть рассказ о компании, которая лечила от курения похожими методами. Они начинали терапию более деликатно. Но если клиент плохо поддавался лечению, доходило до принудительной ампутации всяческих конечностей у родных и близких клиента
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет, скажу как психолог (в данном случае), человек который РЕШИЛ бросить и готов к этому, всегда найдет путь, то ли через церковь, то ли через психолога. А те, кто говорят : Я хочу, но не верю , ЛГУТ! Кстати, более лгущих людей, чем наркоманы не видела.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Нет, скажу как психолог (в данном случае), человек который РЕШИЛ бросить и готов к этому, всегда найдет путь, то ли через церковь, то ли через психолога. А те, кто говорят : Я хочу, но не верю , ЛГУТ! Кстати, более лгущих людей, чем наркоманы не видела.
    Это единичные случаи, и без грамотной терапии, все равно из такого наркомана человек вряд ли получится. Замена одной зависимости - другой (наркотик - религия), это плохой выход. Хотя для общества лучше уж так, чем никак. К тому же, обычно когда наркоман доходит до того что он РЕШИЛ, уже поздновато лечиться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это единичные случаи, и без грамотной терапии, все равно из такого наркомана человек вряд ли получится. Замена одной зависимости - другой (наркотик - религия), это плохой выход. Хотя для общества лучше уж так, чем никак. К тому же, обычно когда наркоман доходит до того что он РЕШИЛ, уже поздновато лечиться.
    Вы немного не понимаете. Так как наркомания это в первую очередь психологическая зависимость (то есть суть в этом, хотя бьет в первую очередь по физиологии), то именно психологический перелом : Я хочу бросить и является той отправной точкой работы с ним. И потом, только потом начинается грамотная терапия. Главное ЕГО собственное желание.
    Можно конечно и кардинально подойти к проблеме. Взять наркомана, обломать его, пусть покоряжется мягко , потом выйдет на нормальный уровень и начинать воздействовать, показывать мир, его красоту, альтернативы, но....без решения основных проблем человека (а именно тех, которые его подвигли на наркотики, обычно родительско-детские), не выйдет ничего, а это офигительные деньги и время. Я не думаю, что наше общество такое богатое.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті