| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ykov, тут видать нет КС, по смене номера есть 477*73 комфортный переход.
на красном форуме больше информации
Я уже давно держу симку от КС только на входящие, основным оператором является Лайф(селл). Они тоже приподнимают цены, но не так борзо и жлобски. Сегодня пришла СМС-ка, что с 28.01 мой нынешний тариф закроют, а взамен него ТАРИФ "3G СМАРТФОН" З АКЦІЙНОЮ АБОНПЛАТОЮ 39 грн за 30 дней:
3G+ Інтернет - 3 ГБ
Дзвінки на life- Безліміт
Дзвінки на номери інших операторів по Україні, хвилин - 200
SMS по Україні - 1000.
Интернет мне пофиг, СМС - избыточны, остальное - вполне нормально. )))
Востаннє редагував Страннег: 20.01.2016 о 19:58
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, поглядим. Мне не важно как она будет называться, лишь бы её не поднимали.Я не так у жного звоню, если поднимут - перескочу на «3G+ СВОБОДНЫЙ LIFE
», даже выгоднее будет.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
не знаю, мож баян, сегодня на форбсе читал
http://forbes.ua/business/1409520-ne...medium=twitter
это многое объяснает
Домашний интернет Базовый + был 70 грн/мес.
Рекомендованный платеж Сумма рекомендованного платежа: 80.00 грн
Сумма к списанию на 1-е февраля: 80.00 грн
Абонентская плата за услугу «Домашний интернет»: 80.00 грн
зы при том что бонусы скоро отменят....
Ну, кроме тарифа, и скорость повышают.
Из СМС - "Скорость в тарифе увеличится до 100 Мбит. Абонплата составит 105 грн".
Тарифный план "Швидкий +" 70 Мбит, платил 90 грн.
http://www.kyivstar.ua/kr-620/press_...news/?id=56064
З 1 лютого 2016 року змінюються умови нарахування абонентної плати та швидкість доступу до інтернету в тарифних планах «Базовий +», «Зручний +» та «Швидкий+» .
Решта умов цих тарифних планів залишається без змін.
Востаннє редагував wallex: 24.01.2016 о 12:49
мне тоже в смс пришло, что скорость увеличат. А на сайте этот тариф сейчас выглядит так: 80грн за 20Мбит. Почему не 25 как в смс?
мне без разницы 15-20-25 метров скорость для серфинга
и то, что загрузку чего либо тяжолого ждать на 1-2-3 минуты дольше.
а вот повышение абонки заметно.
при том что в зажравшемся Киеве аналогичный пакет стоит 65 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks