Мне как-то стыдно писать -после таких писем красивых. Я совсем не писатель.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне как-то стыдно писать -после таких писем красивых. Я совсем не писатель.
а я читатель))) так шо пиши-пиши))
... и неожиданно погладил кота(с)
Аня, Таня - У меня в голове не укладывается, как можно так прекрасно писать и выражать свои мысли!!!!!!!!!!!!! Еще и девочки со своими стихоплетствами!!!!!!! Во талант! А у меня математический склад ума. В школе обожала алгебру, геометрию, черчение. А вот когда надо было писать сочинения, я до сих пор вспоминаю все те ужасы, что я переживала. Переделывала комментарии к произведениям, просила маму прочитать произведение и написать сочинение на тему. подолгу сидела в библиотеке с кучей литературы, чтобы хоть как-то из чужих мыслей сделать что-то похожее на мое сочинение... бррррррр
у меня тоже математический))))))))))) и сочинения в школе для меня были адом или переделкой критикиплюс подтверждение цитатами.
Свет, в школе нам настолько отравляют любовь к чтению, я не знаю, даже, что тебе сказать. ну, например, в 7 классе у малого был О.Генри. Дары волхвов. Ну думаю, все читали? Это наверное, самый трогательный и добрый его рассказ, безумно нежный и мудрый. Если вдруг мимо тебя прошло - прочти, не пожалеешь.
Что говорят эти умные семиклассники? Во дура! Ну дурак! Что за фигня?
А все почему? Потому, что рано читать это им, в жизни они ни о ком еще не заботились, не жертвовали ничем. Класе бы в 10 дать, так нет же, нашему министерству виднее((((((
Ха,приземленно,и почти про меня написала,ну спением,правда ,я не дружу,рисование ходила в любительский кружок и то не долго,да и родители особо не пытались развивать это творчество.А сейчас во мне много лени,с которой постоянно надо бороться,раньше любила готовить кушать,а сейчас с угнетением думаю,что снова что то готовить надо...
Да,и умный,образованный,особенно страшно умный,мудрый это не про меня))
А ещё у меня были постоянно трояки по языкам,как я вытянула атестат с четверками по ним сама до сих пор не знаю))) Алгебру любила,вышку в своё время щелкала( кроме теории вероятности,её то я не поняла)…а геометрию не любила....если честно я до сих пор не пойму кто я и что мне нравится,и это меня раздражает во мне же самой.
Девочки не бойтесь писать письма,я сама теперь боюсь))) думала красиво напишу...ага теперь хоть написать то надо)) а самое главное,что бы сесть написать надо всех с дому разогнать))
Востаннє редагував mariza1: 24.01.2016 о 14:56
)))))))))я не поняла)))) мы хотелки свои озвучиваем илиписькамиписьмами меряемся?))))))))))))))))) детское все красиво написали? еще и украсили, а еще кое-кто в виде открыток сделал.
Хоре скромничать))))))))
Ох как все разоткровенничались))))
Тогда немного приземленного и о себе...
Лень - это мое второе имя! Все всегда затягиваю до последнего или переношу на потом(((
Готовить не люблю да и не умею!!! С голоду не умру, но и блюдами которые я вояю никто восхищаться не будет((((
Убирать для меня вообще мука, ненавижу я это дело!!!!
Книги... я не читаю, мне это умение отбила учительница начальных классов, хвастаться нечем, но у меня дислексия, и мне очень трудно дается чтение((((
В школе училась отвратительно, и вообще незнаю как ее закончила.
Все восхищаются тем, что я шью... 4 года обучения, 3 года универа по швейному делу, 7 лет опыта работы... больная искревленная спина, поколатые и порезаные руки, падающее зрение... кто-то еще хочет шить?)))
Еще 3 года назад я детей боялась, в прямом смысле слова!!! Обходила десятой стороной, а потом что-то перемкнуло в голове... появился Мишка....
Немного подытожу)))
Жизнь не легкая как и у многих!!! Но я стараюсь двигаться вперед!!! Сейчас моего двигателя зовут Михаил, ради него я сейчас живу, он мой смысл жизни!!!!
Единственно что... я очень не люблю лживых людей!!!! Остальное я все вытерплю)))
И как писала уже, я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!
ляльчик видит в теме цветы, говорит: цветочки. я спрашиваю: а как называются? малый: кактусы
Мистер Джеймсокотэ Бонд от писем просто в шоке, приятном шоке, мяу. Навеяли они меня на мысли, где лёгкий бриз и облака ванили, где звёзды кружат ночью хоровод и солнца луч пронзает утром небо, где юности шкодливые шаги и чувства первые любви.
Раскрыв окно вдохнув глоток рассвета
Укутавшись в уютную мечту
И выпив ночь до капельки последней
Я будоражу памяти тропу,
А там закаты под Джо Кокера пылали
И волны были выше облаков
Ещё я помню там была гитара
Струна звучала так, что сердце пало.
Я помню первые свидания и розы
Тот необычный нежный цвет любви
Твои признания, горели алым щёки
И шёпот так предательски хрипел.
Наш первый поцелуй обычный в щечку
Невинность губ и первая любовь
О боги как же это далеко......
Раскрыв окно вдохнув глоток рассвета
Укутавшись в уютную мечту
Я вечно погружаюсь в тишину.
Гуляю по обрывкам памяти своей
Я вспоминаю прошлое с ухмылкой
И наслаждаюсь настоящим от души
И радуюсь, что в жизни так случилось,
Что памяти доступны мои дни.
Мне Котэ подозрителен зело, очень уж он сладкоречив... Но Кошку... Откуда он знает Кошку?
дополнила
Котики, смотрите, какой стишок принесла вам, чужой
Его кошка ходит к моей-потрепаться,
Но у меня нет кошки-значит кошка ходит ко мне?
Прогонял ее раз двадцать-
То тапком мягким промахнусь,то глажу по спине..
На подозреньи-член семьи, соседская Маруська..
Мария Павловна-дам надо уважать,
Излить приходит мне свою -свою кошачью душу,
Умоет морду- шасть ко мне,вся в шерсти.. на кровать..
И регулярна как часы,и ласкова,зараза-
Живу один,как эгоист и привыкаю к ней,
И что характерно- когтем не цапнула ни разу,
Сосед в зеленке и бинтах..
соседу горе с ней..
Кошачьи сутки-рыбный день, кошачая гулянка,
Шуршанье под полом мышей,охота,валерьянка..
Опять пришла мадам Мари,стоит и строит рожи..
Купил себе костюм кота-
на свой размер.. из кожи..
как-то раз сыночек Дима
в свитерочке от Макквина
Шоколадку утащил.
В шоколаде все: перина,
И картина,
И машина:
Дима Молнию Макквина
Шоколадкой угостил.
,,,,
Аллик, стишки прекрасны - и чужой, и по мотивам реальных фактов из жизни![]()
спасибо) факт реальный был. шоколадом не кормлю, а тут... надыбал мой, рот коричневый, ну и макквин тоже
Всем приветик, добралась до темки
1 . Сумма подарка: 100 гр.
2. Даты обмена подарками: 01/03-06/03
3. способы обмена :
----на мамской праздничной форумовке;
----почтой;
----личное вручение.
4 . Будем ли проводить мамскую праздничную форумовку - да,когда - все даты подходят, могу быть только с лялькой
5 . Будем ли делать какой то элемент подарка обязательным для всех?
примеры:
---- цветок
Письмо напишу чуть позже
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks