| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,Спасибо за доставочки,ни одного пролета!!!!Особенная благодарность за купальник VS
Девочки,Спасибо за доставочки,ни одного пролета!!!!Особенная благодарность за купальник VS
Сори за токой глупый вопрос, но не могу понять где ссылки чтоб подбирать товар (((. Помогите разобраться. Мне нужны джинсы томи или левайс и мужская спортивная деми куртка. Помогите не опытному шопоголику))) заранее спасибо!!!
Наташ, а этот заказик EBAY, Америка 27112015 скоро приедет?
добрый вечер, девченки
а подскажите где можно посмотреть теплые штаны на лямках(типа комбез) дутики для взролых по хорошей цене??на спорте сейчас нет никаких скидок?для женщин и мужчин
Под мезороллер не наносила пока. Пока надеюсь, что не настолько требуется, но задумываюсь. Наношу в качестве сыворотки на очищенную влажную кожу, потом крем. Морозы никак не влияют, если не позже 30 минут до выхода. Носогубные складки и на лбу намёки на морщины сглаживаются, стимулируется выработка коллагена. Я реально подсела на эту сыворотку.
К тому же очень неплохо работает в качестве профилактики воспалений и купероза.
Привет девчатка, наношу в основном на ночь после душа на подсушенную кожу, спонжиком, после высыхания (чуток стягивает кожу) еще свой обычный легкий кремчик сверху,
из того что видимо после двух месяцев - выровнялся цвет лица, в основном за счет посветлевшей сосудистой сетки, и кожа стала значительно "глаже",
прям сама себя люблю за щечку потрогать)))
какита, матусик, давненько с Амазона со всеми толпой брала, а теперь вот и Свансон приплыл
отут делилась впечатлениями
а валик да, я начиталась, надо брать![]()
добренький! Вот на сиерре множко есть
купончик
мужчинам http://www.sierratradingpost.com/mens-ski-pants~d~408/
женщинам http://www.sierratradingpost.com/55~..._-123015-_-1.0
Девчата, делюсь идеей, одна из самых сложных задач - идея подарка для подростающих "гаджетят"))
Есть вещь, которая и радость принесет и точно пригодится - наушники!
На уолмарте целая куча тематически разукрашеных и достойных вариантов
На любой вкус, с любимыми героями, и главное... "в доме тишинааааааа"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks