Дорогая моя Феечка! Или Котик!

Вот ведь задачка передо мной стоит: раскрыть себя, да еще и объективно? Да еще и чтобы поверили! А то я могу наворотить типа "я белая кошка-прекрасная женщина"(с), все мы тут такие - белые и прекрасные!
Люблю все! Все хорошее, разумеется:
когда красиво,
когда умно,
когда добро,
когда смешно, вкусно, ярко, необычно, ново!..
Обожаю прикасаться к шелку, к меху, люблю, когда блестит, светится и переливается!
Люблю смотреть на людей, веришь, на всех людей, люблю обнаруживать в них новое, умное, доброе, люблю увидеть красивое в некрасивом, когда радуются, когда благодарят, когда благодарю!
Люблю талантливых, когда поют, когда танцуют-рисуют, когда дух захватывает! Люблю математическую точность формулировок, прекрасные идеи и тонкий юмор, ладные стихи и вкусную прозу...Губерман, Кривин - мои вечные кумиры...
Люблю уют, полумрак, люблю, выхолодив комнату, укутаться с головой в теплое толстое одеяло и читать, читать...И под книжку незаметно заснуть...
Без ума от природы! Когда она буквально наваливается на тебя всем своим великолепием звуков и запахов! И цвета! Это безумство разнообразных форм и красок....

Какого цвета любовь, спрашиваете? Цвет солнца: на снегу, траве, листьях - еще зеленых и уже желтых, красных, коричневых...Поди разберись в этих тонкостях...