В первом рд одели шапочку и носочки, через 2часа замоталась в пеленки, в палате одели человечка.
Всю Америку сама заказываю, мистом отправляю, сама консолидирует заказы вобщем оч рада
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще вопрос по прикорму.
Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что после введения прикорма деть и все вокруг будут в еде какое-то время? И фартуки и слюнявчики до лампочки?
Голеньким кормить пока не посадишь - холодно.
В чем вы кормите деток взрослой едой в это время года?
Я вот думаю мож закупиться пока время есть парой-тройкой черных и темно-синих штанов и регланов?
А то со светлых вещей потом пюре еще фиг выведешь...
Мой старший не особо вымазывался, слюнявчика достаточно. Младший не ест и не вымазывается)
Я тоже не худею во время ГВ. А очень даже наоборот
Мне вот только сейчас в связи с прикормом понадобились пеленки. Сажаю напротив, заматываю как слюнявчик и потом в стирку. В каше у нас при этом всё, потому что она и плюется и балуется. Сейчас вообще начала головой мотать из стороны в сторону, типа сразу нет, но я не сдаюсь. Иногда приходится переодеться после еды. Обычный слюнявчик тут точно не годится, но знаю есть вроде как пластиковые с бортиком - думаю прикупить этот девайс нам.
И про покупки в Америке - столько лет покупаю через посредников, всё боюсь сама, как - то пыталась разбираться и поняла, что проще уже через кого-то, особенно если сумма покупки не большая с одного сайта. Хотя иногда хочется таки разобраться самой. С али уже экспериментмровала, надо Америку осилить![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе морозное утро!![]()
![]()
Sophie Stone - доченьку с 7 месяцами!
Деткам и родителям здоровья крепкого!)))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
спасибо большое девочки за поздравления! Буду перебираться в годовасы, но и у вас тоже буду, подожду пока вы подрастете.
Джанака, как голова? как ванная?
и я поздравляю с годовасием
малышу здоровья крепкого, маме спокойных ночей... и крепких нервов... и терпения
...
за цитрамоном пошёл в ход парацетамол, т.к. голову уже не могла и руками удержать на шее... хотелось выписать себе пистолет с волшебной обезболивающей пулей... и прямо в правый висок...
втыкнула в окно... вложив голову в руки... и стало легчать... и перестало тошнить...так я овсянки ещё схрумала.
утром почти человек...на фоне есть ноющее что-то, но без тошноты.
думаю, после обеда будет очередная нарастающая волна...
ночью подкакнули, разбудила мужа... пошли в ванну втроём...
а там - тёплый пол... и кошки решили спать пол ночи с нами на диване. а часть ночи на полу.
решили свет не включать... несём же в темноте (мы без ночника), мужа отправила первого... на минное поле через кошек... тот включил воду, настроил её по теплоте...и прикрутил на небольшую струйку.
я с Егором зашли неспеша, но в режиме готовности выходить.
пока шла... кому-то наступила на нос, а кому-то на лапу... зато проход расчистился на случай экстренного выхода.
ничё... настороженно притих... я помыла и аккуратно вышла.
утром зашли со светом... с погремухами... с песенками... на веселе...
страх помнит, прижался, но глаза не бегали... и тело не скукоживалось.
помылись бегом...и аккуратно вышли![]()
от же трусло маленькое.
Ну что решила с антимигреном? может на всякий пожарный купишь? так хочется чтобы тебя отпустило
Привет всем!
Вчерашнего годовасика с Днем рождения!!!Наша вполне аккуратно ест. Не плюется. Бывают приколы, конечно, то ногу в рот засунет и вместе с кашей пожует, то изо рта все достанет и по колготам размажет)). Но, в основном, слюнявчика обычного хватает, у меня их штук 6.
Попробуй вначале. Яблоко только не отстирывается, все остальное норм. У нас несколько белых бодиков - живы.
Алина, это уже достижение. Забудется.
А у нас сегодня ночь вырванная была. Вечером покупались и к сисе. Посмоктала чуть и выгибается, орёт. Муж до пол первого ходил, пока прикачал. И всю ночь я ей грудь подсовывала, стонала, подплакивала. И рано встала, жесть.
А насчёт работы и декрета, это да. Я когда старшую родила, через 4 месяца позвонили с работы и сказали или выходи или увольняйся. Я вышла, с детем свекруха была. За что ей огромное спасибо.
За вторым уже решила, что буду сама нянчиться. Но работаю дома, с нашим дол....ым государством тяжело в декрете
а у нас вчера старшие дети бесились. катя смотрела на них, смотрела, а потом как зарычит, как ногами-руками застучит.
такое впечатление, что ругается)))
и потом до сна рычала и возмущалась))) так разошлась))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, у кого детки 10-11 мес. Сколько раз Ваши ляли спят днем?
Всем привет!
Marusha_kisa с годовасием вашего карапуза! Пусть растет здоровым на радость родителям
Veselovskaya летом в 9 рд малого замотали в пеленки в родзале + шапочка и носочки. а в палате медсестра из детского вымыла ему голову, новую шапочку и человечек одела.
мой пока нормально ест, достаточно слюнявчика. бывает, что и правда ногу в рот с кашей может засунуть, тогда колготки стирать приходится, или рукой случайно ложку схватить..
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я своему уже после того как покормлю даю ложку и насыпаю чего-нибудь побаловаться - так что слюнявчики не спасают. еда даже в памперсе. я уже их и не одеваю, все равно снимает.
Девочки, спасибо еще раз всем за подравления!
Всем привет, поделюсь: дала вчера в первый раз овощной отвар - картошка, лук, морковка - выпила грамм 80, сегодня впервые ели из этого же пюре жиденькое довольно - ну и этим мы плюёмсяне плюёт только питьё, всё что из ложки больше по ней размазываю, чем ест. Вот что за фигня и как с этим бороться?
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks