Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Allik: 23.01.2016 о 01:21
... и неожиданно погладил кота(с)
Аня, Ангел, как ты написала красиво! Аж до мурашек. ..такие твои посты хочется сохранять и перечитывать.
И повезет твоей феечке-столько идей для подарков.
Аня, письмо феечке чудесное получилось! Читала с утра под чашечку кофе - даже запах бриза морского почувствовала и занавески на окне зашевелились)))) а потом глянула что на улице -18 и вернулась в реальность)
Действительно, Таня хорошо подметила - во многом все одинаковые: море, путешествия, кофе, ванна....что еще надо для счастья?![]()
мир в душе![]()
У кошечки скверное поведение,
У кошки отсутствует настроение!
На усиках -искрами - недоумение!
Ну, и, как следствие, нет вдохновения!
Кошечка мечется,
кошечка кружится,
нежится,
ластится,
стелится кружевцем.
Кошка растеряна,
И неуверенна,
Прыгает,
Падает,
Ласково щурится,
То поцарапает,
то приголубится,
Кошка напугана,
Кошка волнуется
...Это весна наступает на улице....
Востаннє редагував Кошка Белая Зима: 23.01.2016 о 15:40
Дорогая моя Феечка! Или Котик!
Вот ведь задачка передо мной стоит: раскрыть себя, да еще и объективно? Да еще и чтобы поверили! А то я могу наворотить типа "я белая кошка-прекрасная женщина"(с), все мы тут такие - белые и прекрасные!
Люблю все! Все хорошее, разумеется:
когда красиво,
когда умно,
когда добро,
когда смешно, вкусно, ярко, необычно, ново!..
Обожаю прикасаться к шелку, к меху, люблю, когда блестит, светится и переливается!
Люблю смотреть на людей, веришь, на всех людей, люблю обнаруживать в них новое, умное, доброе, люблю увидеть красивое в некрасивом, когда радуются, когда благодарят, когда благодарю!
Люблю талантливых, когда поют, когда танцуют-рисуют, когда дух захватывает! Люблю математическую точность формулировок, прекрасные идеи и тонкий юмор, ладные стихи и вкусную прозу...Губерман, Кривин - мои вечные кумиры...
Люблю уют, полумрак, люблю, выхолодив комнату, укутаться с головой в теплое толстое одеяло и читать, читать...И под книжку незаметно заснуть...
Без ума от природы! Когда она буквально наваливается на тебя всем своим великолепием звуков и запахов! И цвета! Это безумство разнообразных форм и красок....
Какого цвета любовь, спрашиваете? Цвет солнца: на снегу, траве, листьях - еще зеленых и уже желтых, красных, коричневых...Поди разберись в этих тонкостях...
Привет, девочки!
АнЮтО, спасибо за поздравления!Как бабушка?
Кошка-зима, ты так классно написала, я даже мужу прочла!
Еще для счастья нужно, чтобы было время на вот эти мечты и возможность для их реализации, и, как минимум, минуты для того, чтобы насладиться этим!Мерси, как сладко, что всем принесло удовольствие мое эссе
А без этого все остальное меркнет. Эх, Танюша, зацепило меня твое восприятие любви... солнышко на весенних лужах, солнышко на искристом снего... солнышко ... Да, ты права.. Но ты феечке не очень качественно намекнула))) Феечка на слабых крылышках норковую шубку не принесет))) надо еще уточнить)
Ааааааааааа, что я нашла. У меня истерика. Но это не намёк, это просто кайф)))http://searchmasterclass.net/kukly-i...00-pushik.html
Зимняя белая кошка
рождает Весенних котят:
Снег только подтает немножко
Появится первенец - Март.
Только брильянтом в окошке
звонко сыграет капель,
Скажет Зимняя кошка:
"Ну, здравствуй, мой нежный Апрель!"
Пусть небо поет,
Пусть солнце
На струнах души играет:
Третий Весенний котенок
Рождается месяцем Маем!
И Зимней кошке-красавице
Не заскучать при разлуке:
...Скоро у кошки появятся
Жаркие Летние внуки...
девушки)) а я в ожидании писем: перечитать все и собрать в шкатулочку))
Кстати, в тему синестезии, а может и не в тему, но ааах! Владычица красок
Всем доброе утро.
Анечка ,я в восторге твоего письма,ты так пишешь,что читая переживаешь каждый момент,каждое слово в живую.Это талант,я удивляюсь насколько ты многогранный человек с глубоким внутренним миром.
Востаннє редагував mariza1: 24.01.2016 о 12:25
Таня,твоё письмо легко,как глаток воздуха и в то же время как порыв ветра вырвавшегося изнутри.Твоя любовь красиваи проникновенно в глубину,т.к. не каждому дано видеть и чувствовать красоту природы в том что другим кажется обыденностью.
И отдельное спасибо за "Владычица красок" насколько я не особо люблю читать,прочла на одном дыхании с четким представлением в своём воображении всего сюжета,смешивать краски- это для меня частичка моего нутра,я люблю рисовать,люблю сидеть сама в настроении в тишине и создавать что то,и вот не могу передать то ощущение внутри когда ты смешиваешь цвета и получаешь что то новое,не всегда удачное,не всегда нужное,но про экспериментировав и получив именно то чего хотел -получаешь внутренний всплеск,и не замечаешь как проходит время и как все новые оттенки ложатся на холст,новые тени....как жаль, что я все это забросила,быт не оставил в 10 ти летнем этапе жизни места для этого всплеска красок.Но я ,как и ты всегда замечаю и радуюсь той красоте природы и обыденным для других людей вещам.
Хотя я вроде не глупа но далека от вас с Аней,иногда читая ваши посты я чувствую себя где то далеко не образованным с низким восприятием человеком.
Я очень рада что могу читать вас и брать для себя что то новое,познавать что то новое.
Востаннє редагував mariza1: 24.01.2016 о 12:24
Лерочка,значит я добавляют тебя в список участников?
Тебе это надо,поверь именно здесь забываешь о проблемах, отвлекаешся от всего,для меня это лекарство,возможность не думать от трудностях происходящих в моей жизни и радоваться,фантазировать получать позитив от простых вещей от общения.
Маринка, я рада что тебе понравилось)) мне самой нравится этот рассказ. Надо поискать еще эту авторессу.
А воприятие- оно у всех разное, наверное, надо дать себе чуть больше свободы, ну, а главное, найти то самое любимое
давай приземленно продолжу письмо: я засранка, лентяйка, тут, правда, спасает любовь к уютным норкам, готовить не люблю, тут меня выручает желание кушаньки вкусненько
я не шью, не вышиваю, рисовала когда-то, забросила, да и родители не воспринимали всерьез, я бы пела, так тоже несерьезно все.
созерцатель. я созерцательстрашно образованный, умный даже мудрый: вон даже зуб мудрости третий день об этом мне просто орет
Дорогая моя феечка! Раз уж эту часть письма я позиционирую, как приземленную, то, пожалуй, прямо и приземленно и буду формулировать свои хотелки. И нехотелки.
Дорогая моя, НЕ подари мне банные принадлежности, косметику (я аллергик), парфюмерию (тут я нагла
и не смею ничего подобного желать, даже фей не все знает
, да и не нужно ему)))). НЕ подари мне статуэтки-картины-рамки-мягкие игрушки-бокалы-чашки-ложки-вилки
, у меня столько этого всего))), не нужно, чтоб стояло-лежало.
Я равнодушна к свечкам, ароматерапии, у меня не хватает терпения на вышивание-шитье, я не усижу за антистрессовыми раскрасками, алкоголь мне можно далеко не весь, будешь смеяться, но безболезненно я могу пить только водку, очень хорошую...
Не подари мне бижутерию: она на мне пропадает, вот я такая ядовитая[IMG]
[/IMG], даже золото на мне темнеет
Люблю... чтоб вкусно: вкусный кофе, черный шоколад, рафаэлки ммм..
Из красивенького и несъедобного... дада, у меня как у Дяди Федора и Маньки22 есть все...может действительно сюрприз? что-то функциональное для дома? Буду рада и очень любому подарочку, я уже на себе ощутила, как любовно и тщательно собираются сюрпризы!
Востаннє редагував Allik: 29.01.2016 о 00:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks