Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 141 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2808, показано з 101 по 120.

Тема: 8 Мартовский подаркообмен мамочек темки"Детки -Двухлетки"2016

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Лучше " Мисс Вредность"
    Ха, я все больше удивляюсь, как люди могут быть похожи. Просто ты и внешне, и повадками и характером очень и очень похожа на одну мою коллегу. Может у тебя ещё есть сестра по имени Люся?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Видимо, Светик не знает))))

Светик, загуглила - и чего только не бывает и где оно берется(((( Лику хоть не беспокоит?
    Пятнышко красное, больше стало. Не беспокоит. Анечка сказала, что может от дефицита двух витаминов. Сдадим кровь и проверим. Правда, холодину передают, что из дома не хочется выходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Милашка, Аллик, Джеймсокотэ спасибо за поздравление!!!Я очень люблю гиацинты именно такого цвета!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

тут очень гиацинтово)) прямо запах ощущается, но мне не светит(((
    пожалейте мну: зуб болит после депульпации
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Натали, вылазь из подполья и присоединяйся))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    А чего не светит? Может кто и подарит...
    Не знаю, что такое депульпация, но пусть зубик не болит и даст тебе выспаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Здравствуй, милая, добрая, чудесная фея из страны моих грез!
    Ты знаешь, нет в мире более странного времени, чем когда ты пишешь кому-то о себе. Как можно оценить самого себя правильно)
    Я очень люблю читать книги в твердом переплете, вдыхать аромат страниц, люблю гулять под дождем теплым летним днем, люблю, когда осенние листья покрывают землю под ногами и шуршат от твоих шагов, люблю яркие шарфы и теплые шали, люблю, когда за окном рассвет и звенящая тишина, а ты пьешь крепкий кофе, свежезаваренный в старенькой джезве и налитый в керамическую чашку. Люблю звуки саксофона, джаза, песни "Битлз"...
    Люблю спать с открытым окном и кутаться в теплом пледе. Люблю минутки одиночества, когда приходит муза и есть что написать в старом блокнотике.
    Люблю-люблю свою работу, хоть и устаю ужасно и порой забываю, что запланировала) Люблю серебро и бирюзу, люблю красивые серьги и маленькие капельки-кулоны. Обожаю цветы, зимой - белые розы, весной - гиацинты и тюльпаны, осенью - пряные хризантемы. Умею выжигать и даже мне подарили выжигатель, можете подарить мне пару кусочков дерева
    Люблю все, что связано с ванной, когда ты купаешься в горячей ванной в пенке с кучей пахнущих масел, и в лампадке на уголке горит свечка. А потом завернуться в большое банное полотенце. А с некоторых пор стало мне интересно наносить макияж) Только косметички нормальной нет Люблю черный горький шоколад и конфетки "Рафаэлло". Люблю засыпать в объятиях любимого мужчины и гулять с ним по улочкам неизвестных городов, а еще больше всего на свете я люблю море. Когда ты просто сидишь на берегу и смотришь на волны. В обычное обыденное время мне очень нравится перебирать песок, смотреть на рыбок...
    Знаю, что мир не идеален, знаю, что в нем царит много боли и слез, знаю, что не в моих силах изменить его к лучшему, знаю, что за любовь и искренность приходиться платить. Но до сих пор живу и надеюсь, что проснусь когда-то в белой огромной кровати, на столике рядом будет стоять ваза с разноцветными тюльпанами, а за окном будет шуметь океан, набегая на песчаный пляж... и в открытые окна будет дуть соленый ветер... и будет пахнуть апельсиновым соком, горьким кофе и морем...и мир в моей душе наступит вновь. Быть может, мне еще придется вплести в свои волосы орхидею и надеть белоснежное платье. Быть может, в этой сказке окажется уже моя дочь. Но мне бы хотелось быть рядом в тот миг. Быть может, я еще напишу свой сборник сказок и даже прыгну с парашютом. Быть может... Все что у меня есть - это лишь эта жизнь с ее сумасшедшей палитрой красок. Фея, подари мне волшебную кисть!
    P.S. Ах да, моя любовь цвета зеленого...и жизнь, наверное, тоже... цвета надежды. А у Вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Танечка, Солнышкооо!!!!Пусть ничего не болит у тебя и на сердце станет легче и по-весеннему легко!Не грусти!!!
    это Тебе

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Спасибо дорогая)) мне почти хорошо и вкусно пахнет))))
    копирую твое письмо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ммммм, как же ты вкусно написала...перекопировать себе что-ли, Господи, какие мы все одинаковые....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ммммм, как же ты вкусно написала...перекопировать себе что-ли, Господи, какие мы все одинаковые....
    мы одинаковые?) может быть) мне кажется, что это какое-то внутреннее пламя... то, почему мы любим и нас полюбили, когда еще мы смеялись от ветра на канатной дороге и стеснялись целоваться на виду у других.. там мы.. внутри, в своей юности, иногда возвращаемся туда, и чувствуем себя в такие минуты особенно счастливыми.

Дописів
    1 360

Типово

Девочки ,я тут за вами по ночам подсматриваю.и хочется к вам присоединиться,но что то у меня просто нет сил...от недосыпа,переживаний за детей...знаю конечно что это мелочи ..но сейчас мне пока от этого не легче.

Прочла Анют твое письмо,и так приятно на душе стало,так хорошо..я прям под дождём побывала, и сама на кухне кофе попила,и шум океана услышала..
    Ты безумно красиво и очень романтично написала
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Прочла Анют твое письмо,и так приятно на душе стало,так хорошо..я прям под дождём побывала, и сама на кухне кофе попила,и шум океана услышала..
    Спасибо, Лерочка, я рада, что подарила тебе мгновения этого маленького счастья Присоединяйся к нам, пожалуйста, я знаю, что тебе это очень нужно!
    Девочки, так какого цвета Ваша любовь?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки ,я тут за вами по ночам подсматриваю.и хочется к вам присоединиться,но что то у меня просто нет сил...от недосыпа,переживаний за детей...знаю конечно что это мелочи ..но сейчас мне пока от этого не легче.

а ты не рассуждай, а присоединяйся))). от новогоднего обмена у меня осталось одно впечатление: дикий восторг!

Аня, это твое блуждание по незнакомым улицам... мммм..... раньше срывались после работы-учебы в другие города в кафе посидеть))) ночью возвращались. В Полтаве мелкая вкусная кафуха ыла, любимая моя - Золотой Фазан, в Киеве на Крещатике в кафе посидеть было дешевле, чему у нашего Василича, кофе токмо дорогой зело, по тем временам почти 100 грн отдали)))), но доки были сданы в ВАК, такой этап пройден был!
    Идешь по городу, не идешь - летишь! Все такое яркое, погода орет, а оно такое все хорошее, такое все твое!
    гайцы веселились: цель поездки? - в кафе посидеть! И не ушел этот азарт, а может и не уйдет, чуть меньше стало возможностей, чуть больше тут вросли корнями...
    Ничего, главное - гореть!
    Востаннє редагував Allik: 23.01.2016 о 00:45

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, Лерочка, я рада, что подарила тебе мгновения этого маленького счастья Присоединяйся к нам, пожалуйста, я знаю, что тебе это очень нужно!
    Спасибо моя рыбка я тоже буду с вами.
    Но только письмо я напишу позже,когда мы выйдем из стадии болячек((

Танюшка,забыла тебе написать,пусть скорей наступит облегчение и зубик перестанет болеть,держись
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А ещё у Лики язык стал географическим((( будем искать причину (((
    У меня географический язык, сколько помню, ищи конечно, но не переживай сильно!

Господи, какие мы все одинаковые....
    нечто подобное было тоже в голове..

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ой спасиби, я терпеть готова, ну с лекарствичком)), я ж переживаю, чтоб это не осложнение, а просто процесс идет. у меня корень там крючком((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Идешь по городу, не идешь - летишь! Все такое яркое, погода орет, а оно такое все хорошее, такое все твое!
    гайцы веселились: цель поездки? - в кафе посидеть! И не ушел этот азарт, а может и не уйдет, чуть меньше стало возможностей, чуть больше тут вросли корнями...
    Ничего, главное - гореть!
    дай согреться у твоего огня, а то угольки от меня лишь остались, где ветер взять, чтобы разгорелись?ты пишешь, а я иду в этот момент в своих мыслых по улочкам Одессы или Ретимно...сдаю экзамены в академию и еду в Крым...И все такое цельное, яркое...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Аня, ты синестетик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    нечто подобное было тоже в голове..
    откуда же это мы такие, девчонки?может, на одной машине времени из другой Вселенной перебрались?)как-то иногда кажется, что родилась не в том времени, не в том месте) или просто книги мы все одинаковые читали... и мечты девичьи у нас общие)

Сторінка 6 з 141 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті