Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 611, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела. Отзывы: 1 - 4 посты

Деревоподібний режим

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від tasya-k Переглянути допис
    Unibuild в белый список сам себя заносит, а в чёрный - его клиенты.
    Виталик делал нам стены. О времени договаривалась еще осенью и конечно же следила за темами, его в частности. Конечно волновалась после негатива вылитого такого доверять ему ремонт. Теперь хотите верьте, хотите нет, он даже не просил оставить отзыв, когда закончил. У меня претензий к работе нет! Все в срок, как договаривались. Цена приятная. Человек интересный пообщаться. Я конечно с лазерным уровнем не бегала, со снипами не сверялась. Меня просто устраивает цена-результат. Стены у нас жуть. Частный сектор, глина, обрывали обои-отвалились куски глубиной см по десять, а там как бы и кирпича не видать. Постараюсь тут выложить фото до и после. Но мы сразу оговаривали кто что дклает. От Виталика выравнивание стен под обои. Грунтовка до и после это было на нас. Все как договаривались Сделано! Даже откосы, которые не оговаривали, прошелся финишем. Цена не выросла. Вообщем не понимаю людей, которые ищут подешевле на форумах частников, а потом разочаровываются. Может надо по-человечески договариваться, по другому относиться к человеку, который так зарабатывает? Кстати, с дырой он повозился изрядно, был и гипсокартон, и зонтики, может в снипах по-другому должно делаться, но зато я увернна будет держаться.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160109_112227.jpg
Переглядів: 373
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1908173ьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160122_180816.jpg
Переглядів: 375
Розмір:  35,4 КБ
ID:	1908174
    Востаннє редагував Алена7777: 22.01.2016 о 21:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті