Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://pravda17a.com.ua
11 тыс м2... 50 м. = 20т$
Воздух это или нет я не знаю... треть уже построено. Естественно нужен окончательный ремонт, но и вторичку нужно доводить до ума, поэтому стоимость ремонта не считаю вообще.
Или вот, но чуть дороже http://vorontsovskiy.dp.ua
Не-е...
Покупать шото в Украине-увольте...
Теперь репу чешу...Покупать надо там,где дети учиться будут...
ЗЫ Вы хоть представляете себе НЫНЕШНИЙ контроль качества новостроев?? Проверку отвода земли и прочие ништячки??
Вот тут полностью прав Персоналити-сталинки-наше ФСЕ.И крышы там на годы и годы(на крайняк ,там где шифер,и поменять можно),и лифтов нет.
Ну,или если совсем уж буржуй(как Обель),и к ежедневной работе не привязан-тогда загородные поместья.
И раз уж вечер пятницы(точнее ,ночь на суботу ) ,то музыкальная пауза.Касается и взгляда на недвиж.))))))
ну допустим , обнищание народа мне тоже не на руку , хоть и предупреждал я об этом , ещё тогда , когда все ржали с меня . Оставалось , как Ною - строить ковчег на время потопа.
А теперь даже кудрин закукурекал :
всё говорит о том, что год будет тяжелым. «2016 год несет риски. Ни помощники президента, ни я не полагали, что будет новый такой большой обвал цен на нефть — это создало новую реальность. Поэтому пик кризиса еще впереди».
Востаннє редагував igorentij: 23.01.2016 о 13:33
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
в википедии забанили ?
Кудрин, Алексей Леонидович
российскийгосударственный деятель, министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks