| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грицько
?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Толстер вумний? Тавішо...
Ничего принципиально нового никому не предъявлялось.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247292
Но понятия моральности и этичности поменялись за последние два года, это верно.
Кто такие "неугодные" мне неизвестно. Общее напоминание было сделано именно в связи с цитирование откровений последнего гостя.
На этом с оффтопом предлагаю покончить, если есть вопросы, можно обсудить в ЛС.
Шурик это все надо поручать ЭКСПЕРТАМ по конфликтам и вытягивать . В любом обществе есть недовольные . У меня тут рядом есть один продаван , торгует рыбными принадлежностями , его прозвали "сепаратист" , потому что ходит и ноет . И таких в обществе всегда будет , но из них нельзя делать программу .
В детстве я нашел классный ножик на берегу моря , ну очень классный , штук 10 лезвий , мечта пацана . И я им начал делать дырки в банках , и попал по пальцу , порезал сильно достаточно , стоял , выронил и он упал рядом с костром и загорелся . А я стоял и смотрел . Я знал что он загориться . Но в тот момент говорила обида . Палец зажил а ножика уже не было . Было очень жалко . И не ножик был виноват в том что я порезался .
Общество счас обижено , но обижаться надо не на наших граждан которые точно такие же тупые как и те что здесь пишут на форуме , а на виновников - путина , верхушку кремля , и всех кто их поддерживает , тот кто ЗНАЛ что делает . Даже не искренних идиотов .
Обиженные они везде -- суки. Вот у меня в подъезде таких сук абиженных вроде и не сильно много. Когда в крыму все начиналось, то эти суки в открытую запутина ныли. Сейчас примолкли, но вот двери в подъезд не закрывают "принципиально". Выломали доводчик двери и сейчас в морозы стоит подъезд "проветривается". Свет "принципиально" днем на лестничных клетках включают. Именно спецом включают. И вот знаешь кто это делает, но... развешо киллеру заплатить...
alyak,та часть общества,за которую вы ратуете хрен знает сколько, сама на практике разберётся ху из ху-это самая большая прослойка в любой среде(по...истов).её не надо завлекать-она сама согласно своим рефлексам потянется там,где лучше и бояться её мнения тоже не надо,они не агрессивные и у них другие приоритеты в жизни,более первичные потребности.
а та значительно менее количественно радикальная прослойка агрессивно-настроенных подобных последнему иплану не подлежит лечению(а он на севинфо по сравнению с остальными рашапридистами еще относительно нейтральный).
т.е. не вижу смысла вашего "труда" здесь-когда будет деоккупация рана сама зарастёт,но только при определённой дезинфекции неизлечимых клеток необходимыми средствами (сбу,контрразведка,полиция и т.п.)
Итальянский певец отменил концерты в Крыму, чтобы погастролировать по Украине
© CC0
Итальянский оперный певец Алессандро Сафина отменил два концерта в Крыму и опубликовал на своем сайте письмо, в котором объяснил свой шаг.
«Я считаю своей обязанностью сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных в последние дни во многих газетах, относительно моих концертов, запланированных в Крыму и Украине в ближайшее время. Подобные статьи ставят меня в неприятную, затруднительную ситуацию», — пишет Сафина.
После того, как он узнал, что выступления в Крыму могут сделать его персоной нон грата на Украине, где у исполнителя запланировано пять концертов, он предложил крымскому промоутеру перенести гастроли до того момента, когда конфликтная ситуация будет урегулирована. Промоутер не согласилась на это, пригрозив Сафине скандалами и ответными мерами, хотя, как утверждает артист, он был готов компенсировать материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов. «Таким образом, вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта», — заключает Сафина.
Певец подчеркивает, что промоутер до сих пор не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не прислала гарантийное письмо о предоплате.
Концерты Сафины в Крыму должны были состояться 21 и 22 февраля. Украина выразила протест в связи с этим, так как считает территорию Крыма "оккупированной". Между тем, полуостров и Севастополь в 2014 году в результате референдума приняли решение войти в состав РФ. Украина и многие страны Запада назвали референдум незаконным, Москва эти обвинения неоднократно отвергала.
конечно такие же.
сравнили влияние экономик Украины и рашки и однозначно стали помогать рашке,задавливая Украину санкциями.
или замочную скважину.
у меня с связи с этим - вопрос: как давно стало известно, что нефть упадёт? и драматически?
не была ли аннексия Крыма таким себе "спектаклем" для 140 миллионной публики?
типо: "вот смотрите, как весь злой мир против нас".
ведь, наступи такой коллапс в экономике России "сам по себе" - кто был бы виноват? Путин!
а так - проклятые империалисты!
и Крым тут практически ни при чем : бизнес есть бизнес.
Путин просто разыграл припрятанный в рукаве козырь : использовал прикормышей "русского мира" на полуострове.
приблизительно так, как раньше начал прикармливать ИГИЛ.
а сейчас прикармливает правые партии в Европе.
для какой-то следующей своей шахматной партии.
Востаннє редагував Климентина: 22.01.2016 о 18:08
у Чехова есть гениальные слова: "Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью". Может, стоит переделать фразу и не ждать ничего от бывших соотечественников-иуд. Ничего- это в смысле. никаких позитивных изменений в логике, морали, ценностях духовных и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks