Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 515 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Даже в личку писал, жаловался, что банят сразу. А в темах не встречал, у него очень узнаваемый стиль.
    .. ну ты же сам написал, что Тест умный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Даже в личку писал, жаловался, что банят сразу. А в темах не встречал, у него очень узнаваемый стиль.
    Грицько
    ?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Толстер вумний? Тавішо...

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я не уверена, что когда я пришла на форум в 2009 году, я соглашалась соблюдать именно те правила,
    которые Вы предъявляете мне сейчас.
    Ничего принципиально нового никому не предъявлялось.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=247292
    Но понятия моральности и этичности поменялись за последние два года, это верно.

Вы - в принципе, о "неугодных"? или о последнем персонаже, в частности?
    Кто такие "неугодные" мне неизвестно. Общее напоминание было сделано именно в связи с цитирование откровений последнего гостя.

На этом с оффтопом предлагаю покончить, если есть вопросы, можно обсудить в ЛС.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Он.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Толстер вумний? Тавішо...
    Поставил не на ту лошадь. Но упрямый черт. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Он.
    Нічого спільного з тим покидьком і зрадником не мав , не маю . А за козла наклепницькі вислови відповідатимеш по закону гір рідної неньки !
    Хай йому грець !

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не нужно им твоя протянутая рука... протянутая нога им нужна... не обманывай себя...
    Шурик это все надо поручать ЭКСПЕРТАМ по конфликтам и вытягивать . В любом обществе есть недовольные . У меня тут рядом есть один продаван , торгует рыбными принадлежностями , его прозвали "сепаратист" , потому что ходит и ноет . И таких в обществе всегда будет , но из них нельзя делать программу .

В детстве я нашел классный ножик на берегу моря , ну очень классный , штук 10 лезвий , мечта пацана . И я им начал делать дырки в банках , и попал по пальцу , порезал сильно достаточно , стоял , выронил и он упал рядом с костром и загорелся . А я стоял и смотрел . Я знал что он загориться . Но в тот момент говорила обида . Палец зажил а ножика уже не было . Было очень жалко . И не ножик был виноват в том что я порезался .

Общество счас обижено , но обижаться надо не на наших граждан которые точно такие же тупые как и те что здесь пишут на форуме , а на виновников - путина , верхушку кремля , и всех кто их поддерживает , тот кто ЗНАЛ что делает . Даже не искренних идиотов .

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Общество счас обижено , но обижаться надо не на наших граждан которые точно такие же тупые как и те что здесь пишут на форуме , а на виновников - путина , верхушку кремля , и всех кто их поддерживает , тот кто ЗНАЛ что делает . Даже не искренних идиотов .
    alyak, мы на вас не обижаемся.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Обиженные они везде -- суки. Вот у меня в подъезде таких сук абиженных вроде и не сильно много. Когда в крыму все начиналось, то эти суки в открытую запутина ныли. Сейчас примолкли, но вот двери в подъезд не закрывают "принципиально". Выломали доводчик двери и сейчас в морозы стоит подъезд "проветривается". Свет "принципиально" днем на лестничных клетках включают. Именно спецом включают. И вот знаешь кто это делает, но... развешо киллеру заплатить...

Дописів
    3 090

Типово

alyak,та часть общества,за которую вы ратуете хрен знает сколько, сама на практике разберётся ху из ху-это самая большая прослойка в любой среде(по...истов).её не надо завлекать-она сама согласно своим рефлексам потянется там,где лучше и бояться её мнения тоже не надо,они не агрессивные и у них другие приоритеты в жизни,более первичные потребности.
    а та значительно менее количественно радикальная прослойка агрессивно-настроенных подобных последнему иплану не подлежит лечению(а он на севинфо по сравнению с остальными рашапридистами еще относительно нейтральный).
    т.е. не вижу смысла вашего "труда" здесь-когда будет деоккупация рана сама зарастёт,но только при определённой дезинфекции неизлечимых клеток необходимыми средствами (сбу,контрразведка,полиция и т.п.)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Обиженные они везде -- суки. Вот у меня в подъезде таких сук абиженных вроде и не сильно много. Когда в крыму все начиналось, то эти суки в открытую запутина ныли. Сейчас примолкли, но вот двери в подъезд не закрывают "принципиально". Выломали доводчик двери и сейчас в морозы стоит подъезд "проветривается". Свет "принципиально" днем на лестничных клетках включают. Именно спецом включают. И вот знаешь кто это делает, но... развешо киллеру заплатить...
    задуй мудакам двери пеной на первый раз ))))
    God bless america!!!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

и кстати, что там Ночные волки? уже построили Белладжио на отведенной территории?
    некогда ему
    он на кадыринге речуги толкает:
    Тем временем Хирург со сцены призвал "прекратить разводить слюнявку и вить вьюна", а также "исполнять толерантность".(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Итальянский певец отменил концерты в Крыму, чтобы погастролировать по Украине
    © CC0

Итальянский оперный певец Алессандро Сафина отменил два концерта в Крыму и опубликовал на своем сайте письмо, в котором объяснил свой шаг.

«Я считаю своей обязанностью сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных в последние дни во многих газетах, относительно моих концертов, запланированных в Крыму и Украине в ближайшее время. Подобные статьи ставят меня в неприятную, затруднительную ситуацию», — пишет Сафина.

После того, как он узнал, что выступления в Крыму могут сделать его персоной нон грата на Украине, где у исполнителя запланировано пять концертов, он предложил крымскому промоутеру перенести гастроли до того момента, когда конфликтная ситуация будет урегулирована. Промоутер не согласилась на это, пригрозив Сафине скандалами и ответными мерами, хотя, как утверждает артист, он был готов компенсировать материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов. «Таким образом, вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта», — заключает Сафина.

Певец подчеркивает, что промоутер до сих пор не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не прислала гарантийное письмо о предоплате.

Концерты Сафины в Крыму должны были состояться 21 и 22 февраля. Украина выразила протест в связи с этим, так как считает территорию Крыма "оккупированной". Между тем, полуостров и Севастополь в 2014 году в результате референдума приняли решение войти в состав РФ. Украина и многие страны Запада назвали референдум незаконным, Москва эти обвинения неоднократно отвергала.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Итальянский певец отменил концерты в Крыму, чтобы погастролировать по Украине
    © CC0

Итальянский оперный певец Алессандро Сафина отменил два концерта в Крыму и опубликовал на своем сайте письмо, в котором объяснил свой шаг.

«Я считаю своей обязанностью сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных в последние дни во многих газетах, относительно моих концертов, запланированных в Крыму и Украине в ближайшее время. Подобные статьи ставят меня в неприятную, затруднительную ситуацию», — пишет Сафина.

После того, как он узнал, что выступления в Крыму могут сделать его персоной нон грата на Украине, где у исполнителя запланировано пять концертов, он предложил крымскому промоутеру перенести гастроли до того момента, когда конфликтная ситуация будет урегулирована. Промоутер не согласилась на это, пригрозив Сафине скандалами и ответными мерами, хотя, как утверждает артист, он был готов компенсировать материальные издержки, связанные с рекламой и организацией концертов. «Таким образом, вследствие нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним всякие отношения и окончательно отменить эти два концерта», — заключает Сафина.

Певец подчеркивает, что промоутер до сих пор не подписала никаких контрактов на проведение двух концертов, а также не прислала гарантийное письмо о предоплате.

Концерты Сафины в Крыму должны были состояться 21 и 22 февраля. Украина выразила протест в связи с этим, так как считает территорию Крыма "оккупированной". Между тем, полуостров и Севастополь в 2014 году в результате референдума приняли решение войти в состав РФ. Украина и многие страны Запада назвали референдум незаконным, Москва эти обвинения неоднократно отвергала.
    Посчитал убытки там и тут и сравнил - чи не умиляться такой "поддержке"... 5 - 2 = 3 концерта в минусе... и все остальные европейские "сочувствующие" такие же имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 090

Типово

конечно такие же.
    сравнили влияние экономик Украины и рашки и однозначно стали помогать рашке,задавливая Украину санкциями.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    задуй мудакам двери пеной на первый раз ))))
    или замочную скважину.

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    .....

у меня с связи с этим - вопрос: как давно стало известно, что нефть упадёт? и драматически?
    не была ли аннексия Крыма таким себе "спектаклем" для 140 миллионной публики?
    типо: "вот смотрите, как весь злой мир против нас".

ведь, наступи такой коллапс в экономике России "сам по себе" - кто был бы виноват? Путин!
    а так - проклятые империалисты!
    и Крым тут практически ни при чем : бизнес есть бизнес.
    Путин просто разыграл припрятанный в рукаве козырь : использовал прикормышей "русского мира" на полуострове.

приблизительно так, как раньше начал прикармливать ИГИЛ.
    а сейчас прикармливает правые партии в Европе.
    для какой-то следующей своей шахматной партии.
    Востаннє редагував Климентина: 22.01.2016 о 18:08

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    конечно такие же.
    сравнили влияние экономик Украины и рашки и однозначно стали помогать рашке,задавливая Украину санкциями.
    Та да... зачем задавливать то, что само... нелогично же
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Посчитал убытки там и тут и сравнил - чи не умиляться такой "поддержке"... 5 - 2 = 3 концерта в минусе... и все остальные европейские "сочувствующие" такие же имхо
    с чего ты взял, что кто-то умиляется сафиной?
    обычный продажный лицедей
    просто считать умеет
    5>2
    и потом, у него же в Украине ежегодные туры
    оно ему надо так рисковать - он же еще не вышел в тираж в отличие от депардьев там всяких
    плюс неустойка организаторам.....

Дописів
    544

Типово

у Чехова есть гениальные слова: "Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью". Может, стоит переделать фразу и не ждать ничего от бывших соотечественников-иуд. Ничего- это в смысле. никаких позитивных изменений в логике, морали, ценностях духовных и т.д.

Сторінка 259 з 515 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті