.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:57
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
OUTCAST, вот, кажется, сайт... http://www.dnepr-sat.dp.ua/
Там и списки каналов и прочее. Цены вроде божеские.
.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
.
Кстати, не хотите помочь российской армии?
.
так ты не читал?
я тебе перескажу: там какие-то сволочи предлагают пересадить яйца министра обороны России какому-то лоху, потерявшему свои..
так надо что-то решать, - а то над армией Росссии нависла угроза.
кроме того, в матушке еще не перевелись сволочи, которые готовы хоть в тюрьму на 5 лет, - лишь бы не защищать ее от всяких черно-ых хохлопиндосских грызунов и прочих фашистов.
надо бы им там в тюрьме показать кузькину мать, да не кому..
если не ты, то - кто?!
.
Мне вот интересно, через пару месяцев , если все будет развиваться так, как предполагается и Медведеву прийдется посыпав пелом голову, уйти в отставку, что начнут петь приверженцы РФ? Будут повторять за великим Пу, что Медведев - слабак?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
OUTCAST, я у ОПЫТНого видел в подписи эту ссылку - следовательно, он тебя сможет проконсультировать... Наверняка имеет к этому отношение.
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:58
Звонить надо по телефонам в разделе контактов. Всё расскажут.
Россия уже опустилась:
http://community.livejournal.com/man...106#t453795106А на "просто мясо" в среднестатистической семье денег, как правило, нет. Сравните: макароны - 20 рэ за кг, мясо - 300)))
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks