Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Европе надоел украинский треп

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово Европе надоел украинский треп

Президент Эстонии: Европе надоел украинский треп о демократии

18.11.08 12:31

Таллин, Ноябрь 18 (Новый Регион – Крым, Андрей Подберезкин) – Европа устала от разговоров Украины о демократии и европейской интеграции. Об этом сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.
    «Европу тревожит Украина с высоким уровнем коррупции и политически парализованная настолько, что не может принять ни одного важного решения. Европу тревожит, что Украина все время лишь говорит о демократии вместо того, чтобы что-то делать. И, честно говоря, мы уже очень устали от этих разговоров: «демократия, демократия, демократия...» Но демократия – это путь, с помощью которого принимаются решения», – сказал президент Эстонии.
    Он отметил, что Европа не хочет «слышать о европейской интеграции от Украины больше, пока она не начнет делать то, что она должна делать...»
    «И больше верьте в себя. Мы высоко компьютеризованное общество не потому, что это хорошо для ЕС, а потому, что это хорошо для нас. Мы имеем хорошие дороги не для того, что нужно было угодить ЕС, а потому, что это нужно для нас», – сказал Тоомас Хендрик Ильвес.
    http://www.nr2.ru/kiev/206877.html - полностью.
    при всей моей предвзятости к эстонскому президенту не могу с ним не согласится. Если Ющенко его уже достал своими разговорами, то что ждать от остальной Европы ?
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Но демократия – это путь, с помощью которого принимаются решения

больше верьте в себя
    все правильно: путь - в Европу, верить - в себя, а не в доброго царя.

Lurga
    Guest

Типово

Ну, и с чем кто не согласен?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Ну, и с чем кто не согласен?
    здесь не вопрос согласия... здесь констатация факта...
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Алкоголику бесполезно рассказывать что он алкоголик.. Выздоровления не предвидится..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы б ещё проконстатировали факт, что "...каждый день васходит сонце и кажный день оно садицца..." (не помню откуда, но эта фраза была в виде татуировки на каком-то герое изображена. Понравилась философичность)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы б ещё проконстатировали факт, что "...каждый день васходит сонце и кажный день оно садицца..." (не помню откуда, но эта фраза была в виде татуировки на каком-то герое изображена. Понравилась философичность)
    ЗА ЭТО НА МАЙДАНЕ ЛЮДИ ГИБЛИ!!! Кощунствуете Джей!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Алкоголику бесполезно рассказывать что он алкоголик.. Выздоровления не предвидится..
    у нас в семье уже есть такие, что хотят выздороветь..
    только остальных убалтывает сосед-барыга..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Абсолютно правильные слова.
    Только проблема в том, что НЕ МОГУТ они ни фига делать, ибо страна не определилась, чего же она хочет. То есть не определился народ. И пока один будет в одну сторону, другой в другую , будет как в Басне Крылова, то есть , толку мало. Пока в своих головах не определятся и не начнут голосовать за тех, кто реально делает что-то в этом направлении, а не болтает.
    Вчера по Интеру на ток-шоу коммунист сказал, что в условиях кризиса нужно начать национализацию стратегических отраслей: машиностроение, металлургию, химическую промышленность. При этом он сказал почти буквально следующее: Я понимаю, что такая мера не будет популярна среди наших олиграхов, но в народе она будет очень ПОПУЛЯРНА ! Он не сказал, как это мероприятие поможет Украине реально продолеть кризис, главное, что народ обрадуется.
    Пока не выдавим совок и иллюзии всеобщей справедливости, равенства и братства, ни фига не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    у нас в семье уже есть такие, что хотят выздороветь..
    только остальных убалтывает сосед-барыга..
    Ваша семья показательна в этом разрезе

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

высказывания j во всех темах и особенно в этой напомнили мне стрый анекдот про "скользунчика" , когда мужик насрал на площади и увидев мента накрыл дерьмо шляпой, мент спросил Чего там ? мужик ответил новое животное - "скользунчик" и попросил мента посторожить , а он за учеными сбегает, мент прождал до вечера , ему надоело он засунул руку под шляпу и хотел схватить . а дерьмо естественно сквозь пальцы, на что мент - И вправду "скользунчик"! так вот читая его посты , где он изворачивается , как может и создается впечатление что у j под шляпой "скользунчик"......

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    высказывания j во всех темах и особенно в этой напомнили мне стрый анекдот про "скользунчика" , когда мужик насрал на площади и увидев мента накрыл дерьмо шляпой, мент спросил Чего там ? мужик ответил новое животное - "скользунчик" и попросил мента посторожить , а он за учеными сбегает, мент прождал до вечера , ему надоело он засунул руку под шляпу и хотел схватить . а дерьмо естественно сквозь пальцы, на что мент - И вправду "скользунчик"! так вот читая его посты , где он изворачивается , как может и создается впечатление что у j под шляпой "скользунчик"......
    Ну, а вы что, не верите, что все ваши высказывания есть ни что иное, как скользунчик? Посторожите шляпу, я мигом смотаюсь, ботанических экспертов приведу!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Ну, а вы что, не верите, что все ваши высказывания есть ни что иное, как скользунчик? Посторожите шляпу, я мигом смотаюсь, ботанических экспертов приведу!
    слив засчитан, скользунчик

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так шо, под шляпой таки был скользунчик?
    А я ж предупреждал!
    Теперь вы убедились, что я всегда говорю правду, только правду и ничего кроме правды

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті