Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что делали наши бабушки? В нос каланхое закапывали и куча всякой ерунды.
Ой, понеслась. Зря вы про бабушек упомянули, щас вам расскажут, какие они дурные были и в поле рожали![]()
если испорчу тему, можете попросить модератора удалить мой пост. Но все больше и больше в моем окружении мамочек, которые сами рожают, не делают прививок и дети у них ходят по улице босиком, елозятся в лужах и кушают все, не пользуются памперсами и купаются в холодной воде. Я сторонница этого.
а у меня ребенок вообще не чихает от каланхое. и я не чихаю...
моя бабушка, у которой двойня, до сих пор помнит свои бессонные ночи, когда 2 ее сына в две глотки орали ночами т.к. у них насморк был, они дышать не могли, а промыть не получалось...
так что бабушки не так уж и сладко жили без таких вот "благ цивилизации"![]()
Напишу и я. Мы сейчас болеем. У малого фарингит. В горле булькает мокрота. Соплеотсосом вытягивается все на ура, за 20 секунд. Извините за подробности, но по 2 ложки соплей никаким аквамарисом не вымоешь.
если сопли как результат заболевания - надо лечить причину - горлышко или носик. Вообще помоему нос как и уши орган самоочищающийся.
я тоже не пользуюсь памперсами с рождения и все Вами вышеописанное
только не вижу связи с соплеотсосом
т.е. лучше ребенку клизмой воду в нос залить, при этом пусть орет и держать его по швам, чтоб не дергался?
просто иногда насморк не проходит у детей именно из-за того, что родители не могут промыть, жалко ведь деток!!!
ППЦ а чем обычный не устраивает- грушка с наконечником ? или что дороже, то круче ?
ЗЫ а с компьютерным управлением не пробовали?![]()
Процитирую Тангер, потому, как у меня такие же ощущения:
Попробуйте на себе. Дело в том. что чтоб пользоваться обычным аспиратором, надо в одну ноздрю плотно пихать грушу, а вторую закрывать. чтоб вакуум образовался и можно было слизь убрать из глубины носа. Это действительно больно (болит в районе переносицы). У меня малый оооооочень возмущался такому издевательству и плакал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks