Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 681 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ты долбо так ничего и не понял? ) Ты подтвердил мою правоту своей ссылкой, еще типа "оскорбил", а когда получил ответку той же монетой, то обосрался и начал волать, что тебя обижают.
    Если короче - не ссы против ветра, тогда не будешь ходить обоссанным.
    Мудило, какую правоту? Ты кроме личностных оскорблений еще хоть что-то умеешь? Лично для тебя, пустоголового дурака, объясняю - полицейские произвели замер. Замер производится от точки А до точки Б. Одной из этих точек является ЗНАК ОСТАНОВКИ общественного транспорта. Второй точкой - непосредственно авто. Нет знака - нет замера. Андэстэнд, дурачок? А тебе, кроме оскорблений сказать нечего, так повторюсь - пшел нах. Остальные уроки платные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    О как раз в тему, второй день грызусь с директором по поводу вот этого знака
    Долучення 1907713
    он мне доказывает что этот знак нафиг надо снять, т.к. он здесь не нужен, я в принципе с ним согласен, но поливать грязью Полицию за то, что они здесь всех гоняют я считаю нельзя. Знак висит значит паркующиеся за ним нарушителе, знак уберут вопросов нет, он в первый день ходил к ним рассказывал, что они пиарасы, пьюте кровь законопослушных людей.....
    Ну так напишите запрос, чем обоснован этот знак, может он давно должен быть снят. Я летом писал запрос по знакам на площади Героев Майдана, в результате знаки были демонтированы (остановка запрещена и платная парковка со стороны Елки)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    О как раз в тему, второй день грызусь с директором по поводу вот этого знака
    Долучення 1907713
    он мне доказывает что этот знак нафиг надо снять, т.к. он здесь не нужен, я в принципе с ним согласен, но поливать грязью Полицию за то, что они здесь всех гоняют я считаю нельзя. Знак висит значит паркующиеся за ним нарушителе, знак уберут вопросов нет, он в первый день ходил к ним рассказывал, что они пиарасы, пьюте кровь законопослушных людей.....
    По мнению местных "я не нарушаю" этот знак надо ночью с*****ть и тогда можно будет законно парковаться.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

И еще...посмотрел я вью начальника...первое впечатление не поменялось...мудак и хамло он.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ну так напишите запрос, чем обоснован этот знак, может он давно должен быть снят.
    та мабуть еще со времен совка..."в поле видимости юмза" остановка запрещена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 315

Типово

А патрули должны все время быть в движении или могут стоять и ничего не делать? Сегодня на Парусе просто машину видел, а внутри никого и рядом тоже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    в идентичной теме про полицию в разделе Транспорт, о которой я прошу модераторов, объеденить с этой

размещу и тут
    как то вонюче от этого вью
    - высер на Поездника убог и фееричен
    - разговоры о мотивации мерзковаты
    - ну и шедевр по маячкам и умышленному нарушению ПДД
    зы. самое интересное, что у Поездника в ленте он отстаивал правомерность маячков, но Слава (крнечно прикольно упоротый) натыкал его носом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    та мабуть еще со времен совка..."в поле видимости юмза" остановка запрещена.
    Аналогично знаку напротив горсовета.
    Мне лично эти знаки не мешают, я там не паркуюсь, но почему не хотят шевелиться те кого они реально напрягают?
    ПС и всего-то надо уделить минут 15 времени и отправить запрос с предложением по электронке с фоточкой
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Бла-бла-бла.
    Ты накуренный? ) Какое отношение твои фантазии имеют ко мне? Ты уже третий раз приписываешь мне свои мысли, страхи и прочее. )
    Повторяю про обиды долбень: не хочешь, чтобы тебя называли "обидными словами" - не используй "обидные слова" сам. Андерстенд? )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

феерично и убого доebываться к новой полиции по каждому поводу и без повода.. а главполициянт нормально "держит удар"... вы представьте старого мента-начальника внятно и подробно отвечающего на все вопросы в течении 40 минут без бумажки.. представили? нет... и у меня не получается... а про "хамло" вообще молчу, народ видать быстро забыл как общаются старые менты с людьми
    а кто такой Поездник я вообще не знаю и почему все на него ссылаются, цитируют его и почему его должны слушать тож непонятно..
    Востаннє редагував katso_98: 22.01.2016 о 11:11

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня на Парусе просто машину видел, а внутри никого и рядом тоже.
    может пошли разбираться, должны быть все время в движении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

А патрули должны все время быть в движении или могут стоять и ничего не делать? Сегодня на Парусе просто машину видел, а внутри никого и рядом тоже.
    Как быть с естественными нуждами?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Ну то шо манагер по впариванию мабилок умеет "поп..деть" в этом сомнений нет.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как быть с естественными нуждами?
    для этого есть всемирная сеть бесплатных туалетов! как раз на Парусе есть один)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ну то шо манагер по впариванию мабилок умеет "поп..деть" в этом сомнений нет.
    Не долго он продержится, дадут старлея и отправят на повышение, по все закона жанра

З.Ы. ты че без шапки ходишь? косу застудишь

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

дэ? я на улице уже неделю не шастал.
    а про "хамло" вообще молчу, народ видать быстро забыл как общаются старые менты с людьми
    хамло-хамло...при чем ссыкливое, ущербное хамло...вылезет еще его "сучность"...посмотрите.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

не может двух слов связать - плохо!
    грамотно отвечает на вопросы - тоже плохо!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    феерично и убого доebываться к новой полиции по каждому поводу и без повода.. а главполициянт нормально "держит удар"... вы представьте старого мента-начальника внятно и подробно отвечающего на все вопросы в течении 40 минут без бумажки.. представили? нет... и у меня не получается... а про "хамло" вообще молчу, народ видать быстро забыл как общаются старые менты с людьми
    а кто такой поездник я вообще не знаю и почему все на него ссылаются, цитируют его и почему его должны слушать тож непонятно..
    а что плохого в пристальном общественном внимании к новой полиции?
    как по мне, это хорошо, быстрее выучат то Законодательство, которое обязаны на сегодня уже знать досконально
    по поводу ударов - никто не задавал специфических вопросов, но думаю если бы они были - начальник поплыл бы
    по поводу вью 40 минут и отличие от старых ментов - работа полиции не вью раздавать, а работать, а для информирования общественности есть специально наученные пресс-службы, так что моя оценка вью - пиар, да еще и не лучшего качества
    про как общаются бывшие и как этот - не стоит равнять на камеру и просто пнх, на камеру и старые были душками, хоть к больным местам прикладывай
    зы. Поездник (при всей его застегнутости), сделал для города, правопорядка, освещения коррупции, недоработок, беспредела прошлой власти и ментов в том числе, на порядки!!!! больше нового начальника полиции
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    23 064

Типово

Они ж не Rобокопы в конце то концов.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 727

Типово

В целом интервью неплохое, но пару моментов (например подйопки Поездника) и идиотски гыгыкающая журнашлюха с прокуренным голосов чем то напомнили те старые времена, когда вместо господ офицеров быдло повесило себе на пояс наганы, а народ в стране колбасился с начала 20 века до середины 30-х
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 77 з 681 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті