Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Банк Форвард - угрожает расчлененкой, убийством и изнасилованиями.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово Банк Форвард - угрожает расчлененкой, убийством и изнасилованиями.

Что бы сразу не было вопросов, как у нас умеют на форуме, типа сам дебил.
    Прочитайте отзывы об этом банке на других ресурсах.

Сайт Минфина http://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/1/

Еще один сайт http://www.prostobankir.com.ua/forum...28offset%29/30

Возможно их больше.

А вот моя история. История в которую может попасть любая семья даже незнавшая об этом банке.

19.01 на телефон моей матери начали поступать звонки об выплате задолженности, которую она не брала. У меня мама тяжело больной человек с слабым сердцем. Когда я увидела, что ей плохо взяла трубку. И услышала набор угроз семье, моей маме и детям. Форма этих угроз была в нецензурной форме, это мягко сказано, не передать что неслось с трубки, это был сплошной мат с присмаком рассказывающий как будут убивать, выпускать кишки с детей, чем и как насиловать и разрезать на куски нас всех. Я бросила трубку, но звонки продолжались и продолжались. Взяв трубку с трудом поняла, что звонит сотрудник СБ какого то банка и что мы должны деньги и если вы не вернете и поток снова угроз. Я предложила им прийти ко мне, они и так называли мой адрес, и разобраться вместе с полицией, последовал поток умозаключений, о том, куда и как он их всех ставил и меня в том числе. Тем временем я вызвала полицию. Никто из угрожавших не пришел. Полиция приехала быстро! Ребята приехавшие - молодцы, но, наверное, не все пока зависит от них. Моя мама написала заявление. На следующий день 20.01 мне позвонила соседка и сказала, что по всему дому расклеены объявления не очень хорошего характера, написанные от нашего имени сотрудниками банка, я их прикреплю к этому сообщению. В нашедшем листике-претензии на своем этаже я обнаружила, что долг (319грн), есть у человека, моего брата, который не живет в этом доме более 20 лет и телефон службы безопасности Банка Форвард, на который советовали перезвонить. Что я и сделала. И услышала тот же голос и те же угрозы, я снова предложила этому человеку подъехать в отделение милиции по адресу г.Днепропетровск Пр.Героев 4. Куда я и поехала со всеми этими объявлениями. На что мне было сказано, тебе с-ка надо ты и едь. Так как я не брала телефон, он мне дописал в объявлении, что бы я взяла трубку. Т.е угрожавшие ходили вокруг моего дома и заходили в дом.
    Сумма по долга, насколько я поняла составляет 319 грн, меня поразило, что из-за такой суммы банк угражает физической расправой. Но оказывается я не одна такая и как говорится с миру по нитке. Таких людей куча и даже, если вы не брали кредиты в этом банке, вообще не знали о его существовании, вы и ваша семья может оказаться в этой же ситуации.
    Хочу подчернуть, что до 19,01 я и не слышала о таком банке! Ноги моей в нем не было.

В отделение милиции 20,01 уже я написала заявление об угрозе жизни мне и моей семье. На вопрос, как мне теперь идти домой, как забирать ребенка с школы, мне ответили, а что вы предлагаете, мне вас охранять?!?!, я всего лишь дежурный участковый, я передам ваше заявление, до завтра оно к участковому вашему не попадет, в пятницу у него не приемный день подходите в субботу.
    В заявление были указаны номера телефонов и в первом и во втором, от куда звонили, кто звонил, адрес банка. Я если честно не знаю, как должны действовать в этом случае. Но неужели при угрозе жизни людям, после написания двух заявлений! им надо сидеть ждать отписку через 10-30 дней? А потом вы можете обращаться дальше…. Этим они и пользуются! Бездействием! А тем временем терроризируют Украину.
    Сегодня 21,01 я пошла к участковому, это как раз его приемный день. Удивительно, что на такой большом ж/м Победа и не какого то села, а одного из престижного района города, участковый принимает три раза в неделю – понедельник, четверг, суббота. Прождав 40 минут возле дверей участкового, я так никого и не дождалась. Судя по сугробам, наверное, и не стоило ждать, девственно нетронуты, наверное, неделю.
    Завтра собираюсь ехать на ул. Красную в Главное управление МВД Украины в Днепропетровской обл. Возможно там услышат?!

Тем временем, через простой поиск в инете нашла кучу подобных ситуаций, описанных людьми не имеющих отношения к этому банку и получающих угрозы от него, а так же кучу сообщений о разводе, начислении не существующих долгов.
    Вот отзывы:
    1. Сайт минфина http://minfin.com.ua/company/forward-bank/review/1/
    2. И еще один сайт http://www.prostobankir.com.ua/forum...rd_bank/otzyvy
    Почему молчит до сих пор СБУ и МинФин?
    Возможно, таких отызывов больше. Возможно, заявлений в милицию на этот банк тысячи по Украине и все получили отписки о них, как в принципе и сказали ждать мне.

Этот банк раньше был под названием Русский Стандарт! Куда смотрит СБУ? Судя по тому как они людям начисляют долги и какими методами они их выбивают, возможно за счет украинцев финансируется и война?!

Тут же прилагаю, какие письма этот банк составляет и развешивает по домам! Какой он грязью обливает людей.
    И самое страшное, даже если вы не знали о существовании это банка - это еще не значит, что вас не коснется!

Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.01.2016 о 04:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті