Есть трешка на Парусе-2, 53 тыс долларов. В кредитная, хозяева не могут платить. Мне не нужна, могу дать бесплатно телефон прямого хозяина в привате.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Есть трешка на Парусе-2, 53 тыс долларов. В кредитная, хозяева не могут платить. Мне не нужна, могу дать бесплатно телефон прямого хозяина в привате.
Вот меня всегда беспокоил вопрос.
Почему некоторые люди, отстаивающие свои взгляды, постоянно опускаются ... эээ ... ниже пояса, что ли. Выражается это в стремлении как то мягко унизить противников, используя собственное видение ситуации на основе поверхностных взглядов на обоснование их (противников) убеждений.
Может расскажете, почему так ?
ЗЫ: Претензий не имею. Просто интересно.
я тоже так делала, потому что идут они 1 месяц по гос цене и потом бумажкадействует еще 3 месяца, вот на этот срок и расчитывала, и продлить потом проще чем по срочному платить.
Короче, по мнению "кризисников" очередь в БТИ сейсас состоит из:
1. оформляющих наследство
2. вызов техника (непонятна какого... ради)
3. справки для судов
4. перевод в жилфонд и обратно
Советую сходить и посмотреть с чем там люди стоЯта потом ерундой болтать...
Да все никак не могу разобрать где у Вас пояс (шутка). Это только у нас с Вами и Юрой таке кохання.
Если честно - людям обсуждать стоимость рынка с которым не связан, как то не корректно, и подгонять желаемое под экономические теории (которые бывают разные, и отличаются от курса экономики на 3 курсе филфака) тоже считаю неправильным. Желание шоб всем пришел п-ц, а мне шо то на шару - вообще не уважением.
Ответь те кто из нас двоих больше мягко унижает окружающих.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks