| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно как же мне это сделать?
Сделаю когда с компа буду.
Да нах этот цирк? Тема Максика была в связке с ныне служивым, совсем не уважаемым жителями города дрочером, создать тему, гнобящую нашу новую полицию. Не вышло. Полиция оказалось ожидаемая жителями города и очень пока почитаемая. Зачем тему переименовывать? Посты перенести, говняную тему удалить...вместе с автором![]()
Ныне служивый - это кто?
Свежая интервьюшечка с старлеем Богонисом, начальником патрульной службы. Вроде толково говорит.
Кстати чего тема в транспорте?
Тут кстати Богониса обсирали, очкариком обзывали.
А Богонис походу боевой офицер, зам. ком. роты (замполит), но замполит воевавший.
Оте, кто обзывает и обсирает, качки-Аполлоны, мастера милиции международного класса, где прятались пока очкарик воевал???
а я предлагал модераторам объеденить с темой которую создал я в Новостях Украины... не услышали
А шо полиция не касается транспорта? Она и должна тут быть.
Гласик, дорогой, а кто дрочер и кто служивый - разъясни пжст, ты же вбросил....
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks