Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возле домега , где меня угораздило купить хатико , за пол года - украли дорогущий мотоцикл Хонда ( руками закинули в бусик и уехали ) , на гоп-стоп , прямо в паркинге отняли Тойоту Кемри ( с лужами крови хозяина , пытавшегося отбиваться ), угнали Хонда Пилот - многовасто , как для пол-года
Шота горячо становится
Востаннє редагував igorentij: 21.01.2016 о 20:52
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Место там такое... Котлован лет 15 стоял + скопления стундетческого горя (у меня та рядом был деканат, столько водки в тех местах в горя выпили - словами не обсказать).
Ну а если серьёзно - жуликов всегда привлекали граждане с дензнаками. А владение новостроем традиционно у нас считается признаком финансовой состоятельности. Вот и тянутся бродяги за добычей... Не думали огородить как-то территорию или чего-нить с охраной порешать??
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Может расскажет, кто в курсе, новострои сдают удачно сейчас или лучше взять дороже вторичку?
шведы , они такие .... бережливые
Слово "жлоб" родилось в Одессе , в эпоху "порто-франко" в среде биндюжников , разгружавших корабли с заморскими товарами - капитаны подгоняли ленивых одесских биндюжников "джоб!джоб!джоб!" - "работайте!работайте!работайте!" вот от эти биндюжники и окрестили их жлобами - от слова "джоб" , оттуда же слово "вджобывать" - сильно работать не на свою пользу.
Меня в новом МБ больше всего доставала ломучесть, необходимость выполнения работ исключительно на оф. сервисе, где цены очень высокие, а качество очень низкое.
После того, как оф. сервис тупо хоте развести меня на 2 килоевро, я завязал с новыми МБ.
Развязал со старыми )))
Точнее древними )))
Востаннє редагував igorentij: 21.01.2016 о 21:31
Не смеши....
Для серьезных людей я абсолютно не интересен.
А для мелких долбодятлов -нужна материальная мотивашка перед глазами.Типа-лопатника,шапки,хорошей точилы.Шо можно хапнуть в одно действие ,не парясь.
А продумывать двух,а то и трехходовку-это унреал.
Ты же сам знаешь наших людей .До горя ленивые создания.
ЗЫ Я по своему вопросу уже ментов подключил.С необходимыми кадрами.И все равно-пока глухо.Даже на собеседование людей нет.Я в шоке.
Может,начать искать этих кадров за бугром?
А кто ТУТ на процессы ходить будет?
Грустно все это.
периодически мониторю, без построения грахвека, короче ничего интересного, падение зависло, после отскока, на МИНУС 20...25% к ценам 2013 года
напомню что в конце лета цены были на 40% ниже чем в 2013 году
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks