Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Инна! С праздником Крещения!!!
можно из наличия заказ?
водка финляндия клюква 2л. - 210 грн
паста 1 кг трубочки длинные и спирали - 2 х 45 грн
прошутто - 1 кусок (какой срок годности?)
тунец 2 шт - 2 х 25 грн
масло оливковое 5л. - 365 грн (какой срок годности?)
можно забрать в понедельник?
Спасибо!
Здравствуйте, Леночка. Спасибо за поздравление, Вам тоже всего самого хорошего.
По заказу нет макарон, но должны к пятнице приехать. Все остальное есть. Срок годности прошутто июль 2016 г., масло гляну вечером, но по моему конец 2016 г. В понедельник можно будет все забрать, главное что бы погода не подвела.
Инна, привет! Если есть, добавь мне еще Водка Finlandia Redberry с вкусом клюквы и 0,5 кг вермишельку тоненькую.
Спасибо!
Инна,здравствуйте, какие джины есть?
Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
Здравствуйте.Будьте добры прайс по сырам на [email protected]. Интересуют оптовые цены
Инна,здравствуйте, примите заказ:Красное сухое вино Montepulciano d'Ambruzzo 2014-150 грн
Тунец в собст Объем 80 гр. Цена 25 грн.\
Кофе в зернах Alvorada il Caffe Italiano-0.5-125 гр
Листы для лазаньи. Вес 0,5 кг. Цена 50 грн
Паста-1 ог-45 грн
Еще кинула заказ по бытовой химии
Инна, можно мне завтра спагетти забрать за 45грн? На остальное - отбой.
Инна, хочу заказать:
Оливковое масло Де Чекко или Карапелли делиция, или Бертолли (дней 10 можно подождать какое получше);
Сегафредо Коста Рика;
Макароны 1кг спиральки или перья, или бантики.
Кетчуп 1л.
Хочу все вместе забрать.
Инна, доброй ночи.Паста еще есть в наличии? если есть, то примите заказ:спагетти, спирали, длинные трубочки, перья, можно бантики вместо чего-то по 1 кг каждой (всего 4 шт)и по 0,5 кг суповых - вермишельку и рисовую. А еще савоярди. И я хотела уточнить - Мартини Асти у Вас оригинал? И сколько оно стоит сейчас?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks