Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5444, показано з 1 по 20.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Andre@, а вы можете привести полный список того, что понадобилось в роддоме, с указанием вещей, которые там выдали. А то детская косметика - мне, например, не совсем понятно, что имеется ввиду
    Спасибо заранее!
    Простите, что влажу, но детская косметика имеется ввиду: масло для тела, детский крем, присыпка, шампунь, гель для душа (мыло жидкое детское) и т.д. на ваше усмотрение

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Простите, что влажу, но детская косметика имеется ввиду: масло для тела, детский крем, присыпка, шампунь, гель для душа (мыло жидкое детское) и т.д. на ваше усмотрение
    В том-то и дело, что я не знаю, что брать на свое усмотрение - не было подобного опыта общения с детьми.
    Детский крем, присыпка - понятно для чего, мыло - тоже. А зачем шампунь и гель для душа? Мне нужно будет ребенка прям в роддоме купать?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    В том-то и дело, что я не знаю, что брать на свое усмотрение - не было подобного опыта общения с детьми.
    Детский крем, присыпка - понятно для чего, мыло - тоже. А зачем шампунь и гель для душа? Мне нужно будет ребенка прям в роддоме купать?
    Ну это я так для ликбеза написала, есть сейчас универсальные средства есть типа 2в1 или 3в1 т.е. голову и попу моем одним, а купаться будете уже дома но я не думаю, что приехав из роддома вы будуте бежать за недокупленной детской косметикой, наверняка раньше все закупите... только не покупайте много, а то как всегда надарят еще и лишнее будет.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Ну это я так для ликбеза написала, есть сейчас универсальные средства есть типа 2в1 или 3в1 т.е. голову и попу моем одним, а купаться будете уже дома но я не думаю, что приехав из роддома вы будуте бежать за недокупленной детской косметикой, наверняка раньше все закупите... только не покупайте много, а то как всегда надарят еще и лишнее будет.
    Ок. Добавила детскую косметику с список необходимых вещей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Кстати, я вместо детского масла взяла аптечное-вазелиновое. Никаких добавок-отдушек и соответственно аллергических реакций

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті