Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дожили. Уже у банкоматов резать начали. Я уже сам, когда к банкомату подхожу, нервно оглядываюсь по сторонам, шобы никого рядом не было![]()
Ежиг, но тогда эт такая случайность, которая бывает 1 из 1000, ибо даже если захочешь попасть, хрен попадешь. По логике, попали в бедренную артерию (на картинке №11-12).
Кстати, я не говорю о профессионале-киллере из фильмов, зечье оно тоже разных планок бывает.
В любом случае, начинаю задумываться о решетках на окнах и какой-нить бронированной двери). Хотя, преступность была, есть и будет (во все времена)... Просто сейчас они более наглые и "мелочные" становятся. Так, летом женщине с 3-мя детьми возле подъезда в обед, какой-то петух по горлу попытался ножом "полоснуть". Она отпрыгнула и заорала. На шее остался длинный, горизонтальный и покрасневший след полосы, но к счастью, ничего страшного. На груди красовалась золотая цепочка с кулоном (так и не сорвал, походу). Этот "петух" даже шлепанцы оставил, когда убегал. Я вышла, когда уже одни шлепанцы стояли, и женщина белая от страха, детки очень плакали(
Ладно, посмотрим чего там полиция сообщит, после такого резонанса на оГороде)
Востаннє редагував Yalochka: 20.01.2016 о 20:58
А, понятно, ограничение просто в 40 купюр?
Ну есть купюровыдаватели на 80 купюр, NV200 тот же, но в наших уличных банкоматах я не встречал ни разу таких: существенно дороже, да и люди редко когда снимают такие большие пачки, проще положить больший номинал купюр. А лимит на суточный съем налички более 20000 - тоже весьма нечастое явление. Тем более за один раз.
Зачем ставить дорогие модули, если можно народ обязать 2-3 транзакции провести?
Хотя бывает что были случаи, вместо 40 купюр вылазило 42. Потом СБ банков ругалась нехорошими словами.У нас в стране вообще в банкоматах скоро меньше пятисоток не будет купюр
Все миллионерами будем
Смотрите на жись оптимистично
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Артерия. Сегодня шла там вечером, основные лужи поубирали, но остались пятна на тротуаре, как-будто его к машине вели или что-то вроде того. Метров 10-15. Кровь ярко-алая, явно артериальная. И либо это мега-случайность, либо человек знал, куда бить. и скорее второе, имхо.
Я сама в том банкомате все время на стороже, потому что место стремное само по себе. Хожу туда ,если остальные банкоматы в округе не доступны.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
не зря я березинку не люблю.. гиблое место
Неужели нельзя зайти в отделение банка или в какой нибудь ТЦ????
Мля-это элементарная осторожность!!!!
Тем более в быдло-районе,Березинке...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks