Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: G20 без України

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

[quote=twine;3209048]Вы всерьез считаете, что современная Украина более независима от Ввашингтона, чем, скажеи, Китай, или ЮАР?.../quote]
    А что вкладывается в понятие "Зависимость"?
    Зависимы ли друг от друга граждане, являющиеся мужем и женой?
    Зависимы ли друг от друга граждане, являющиеся начальником и подчиненным? (Иногда даже случается, что они меняются местами).
    И весь остальной спектр взаимоотношений так же построен на основе ситуативной зависимости.
    Ваш ответ предполагает размышления? Или так, Украину обгадить?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    А что вкладывается в понятие "Зависимость"?
    Зависимы ли друг от друга граждане, являющиеся мужем и женой?
    Зависимы ли друг от друга граждане, являющиеся начальником и подчиненным? (Иногда даже случается, что они меняются местами).
    И весь остальной спектр взаимоотношений так же построен на основе ситуативной зависимости.
    Ваш ответ предполагает размышления? Или так, Украину обгадить?
    А какую из стран Вы считаете мужем, а какую женой? Или какую начальником и какую подчиненным?) Или Вы так, абы Украину обгадить?

2 Vedma:
    вот никак не пойму, чем мы от США зависимы? экономически? нет, политически? нет, импортом и экспортом? нет, турдовыми резервами? нет...Так чем же?
    Да вот именно, что мало чем из Вами перечисленного. В отличие от России и от Евросоюза (в меньшей степени, но в перспективе в большей). Но, например, политическими амбициями по вступлению в некоторые известные нам организации (не буду называть, а то совсем в другое русло все перескочит). Ну а про зависимость политиков уже до меня сказали.
    Я просто к тому, что в существующих внутренних и внешних наших политических реалиях Украина аж никак не тянет на лидера нового движения неприсоединения.. Мож увы, а мож и нафиг надо?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    А какую из стран Вы считаете мужем, а какую женой? Или какую начальником и какую подчиненным?) Или Вы так, абы Украину обгадить?

2 Vedma:

Да вот именно, что мало чем из Вами перечисленного. В отличие от России и от Евросоюза (в меньшей степени, но в перспективе в большей). Но, например, политическими амбициями по вступлению в некоторые известные нам организации (не буду называть, а то совсем в другое русло все перескочит). Ну а про зависимость политиков уже до меня сказали.
    Я просто к тому, что в существующих внутренних и внешних наших политических реалиях Украина аж никак не тянет на лидера нового движения неприсоединения.. Мож увы, а мож и нафиг надо?
    Я так понимаю, вы тоже не нашли , чем Украина зависит от США (зависеть "политическими амбициями" , это без бутылки не разберешься), НО...самое главное в Вашем посте, поставить рядом Россию с ЕС и противопоставить США и Украине
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так понимаю, вы тоже не нашли , чем Украина зависит от США (зависеть "политическими амбициями" , это без бутылки не разберешься), НО...самое главное в Вашем посте, поставить рядом Россию с ЕС и противопоставить США и Украине
    Ужас какой, не приписывайте мне этой крамолы))) Не зависит, но часто поступает так, как бы зависела, реже как бы зависела от ЕС, и еще реже как бы от России. В общем, прямо противоположно нормальному экономическому здравому смыслу. Может, кризис малехо откорректирует неадекватность в этом плане..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті