| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, если человек ранимый и впечатлительный - то наоборот поблагодарит за то что ему разъяснили в чем он не прав.
а по поводу знаков - можно на каждой "дырке повесить" знак - но все равно найдется отмазка, что я только сел за руль, а тот кто ставил на ночь машину почему то развернулся против движения и я не я -" кирпича" то на каждом столбе на встречу не повесили.
На курчатова борятся с парковкой,меня прогнали при попытке встать на заправке Авиаса.На калининском спуске выписывают протокол водиле жкх бусика.
оффтопану чуток: народ, ау! государству Украина в его современном виде 25 неполынх лет. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ! ГОСУДАРСТВУ! тем не менее, всепросральщики хотят чтобы копы были как в Омериге, юридически грамотны как Юстиниан, безупречны в письменном как Шевченко / Достоевский. дайте срок, а? хоть пол-года. правильно здесь сказали: и увольнять будут, и вероятно сажать копов. всё это будет. но дайте-же копам стать копами, в конце-то концов.
мигалки им по вечерам мешают...
и вопрос: уже среда. кто с понедельника видел экипаж копов в кустах? в городе, а не пригородах.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не могу понять почему ща штурмуют за парковку у курчатовского,а бл*ть на красной у обл ментовки машин 30 под знаком стоит,прям напротив выезда из гаи и всем пох**?
шо знач по другому? киздить ногами с порога будут? чы шо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks