Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
логично. но поискал в гугле - пдд гласят в п.26 что "транзитный рух заборонено" и "окремі дворові території знаком 5.31 не позначаются". тогда логично и что - как заехал так и выезжать должен, тогда и знак указывающий одностороннее движение на каждом выезде из дворов не нужен, потому что раз заехал то знаеш в какую сторону движение.
Утром видел сразу 3 стоящих машинки на остановке на углу Запорожского и Космички. В сторону центра. Маршрутчику что-то терли и девочку за остановку на остановке грузили. Был протокол или нет, не знаю. И еще видел возле авторынка на Г. Сталинграда мужику, который стал под знаком, тоже что-то рассказывали. При этом еще с десяток машин там был, но без водителей. Оказывается, там знак висит, и возле авторынка так просто и не припаркуешься.
На Озерке нет запрещающих стоянку/остановку?
Не знаю за что именно их защимили но там помимо стояка наберется пара хороших пунктов для штрафа.
А за стояк я думаю их не будут по-прежнему штрафовать, потому как перед властьимущими тогда остро станет вопрос отсутствия в городе нормального общественного транспорта. Маршрутки без стояка с такими объемами перевозок не справятся. Пассажиры ж первыми взвоют, что теперь им по часу в очереди стоять в тупике, а
чтобы влезть в проходящую - и речи не будет.....
как раз об этом...от наказали(предположим) выездуна с батумской...а он человек ранимый и впечатлительный...он искренне не знал шо он нарушает...пошел и удавился и вены вскрыл...а родственники иск к полиции на стопиццотмильенов.но тема не об этом)))
Не должно быть двусмысленности и неопределенности...тогда и наказывать можно.
именно шо в каждой. и только тогда можно предъявить нарушение. Иначе будут "издевательства и хохот"согласен, но и не на каждой "дырке" между домами.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks