| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...скажите, кто в курсе...незаконные наливайки таки будут бороть, или то была многоожидаемая затурканным населением шутка в тему при анонсе полициянтов-спасителей вселенной?..мне пох дрифтеры на подстанции глубокой ночью.. мне обосраные алкаши из наливайки на остановке ребенка пугают по дороге из школы!...или это я опять невозможного захотел?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Сань, мы не видим самого начала "зарубы"...если исходить из слов полицейских...то чел шось набокопорил...его остановили...и требуют(абсолютно законно) документы..чел быкует и полицаи его прессуют.
С другой стороны может быть все диаметрально противоположно...мы не видим съемки с камер полиции. И так же не видим видеозаписи до момента "зарубы"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Востаннє редагував VitЁk: 20.01.2016 о 01:09
Кста... при всем своем скепсисе...личично я работой полиции доволен. Многие из них пострадают за инициативность...но оставшиеся, по идее, должны стать "МОНСТРАМИ"..и от именно этого я жду...и буду всячески помогать.
а если по луговской....?А в чем проблема? Спокойно все опережают, обгоняют. Ну не плестись же за ними 20 км/ч, тем более, что это не запрещено.
диоды бьют по глазам нормально так....
причём особой необходимости в этом нет.
но я находил видосы про патрулирование полицией в других странах - там даже красный маячок включен.
вот видео с ОАЭ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks