Не могу я с телефона сообразить как спойлер поставить, СОрри за много букв, хотелось ещё больше написать)
Эта беременность очень отличалась от первой. То есть анализы Ляля диагноз все были идентичны, но время летело очень быстро, времени на разговоры с растущим пузиком не было, была доченька, которая давала жару ну и конечно радовала каждый день и работа, которую я так и не бросила, потому что она мне приносила уйму удовольствия. Мы купили новую квартиру и начали в ней ремонт, переехали к моей маме и бабушке. Тут то и начались чудеса со здоровьем. Бабуля изрядно портила нервы и на этой почве поднялось и держалась высокое давление, которое совершенно никак не хотело снижаться. За 2недели до родов я решила сходить на доплер проверить всего ли хватает моей ляле, оказалось проблемы со здоровьем у меня и сразу после доплера я взяла обменку и отправилась в патологию 1роддома.не рыдать круглые сутки помогало только осознание того что давление и так не хилое. При поступлении мне поставили сто диагнозов, через пару часов их все поменяли и продолжали менять ежедневно. Поставили капельницу, дали таблеток и первую ночь я и не спала почти, в 6утра грохнулась пытаясь взять свои баночки для анализов и дико разболелась голова, но это был первый день возврата к нормальному давлению. Гинеколог на обходе заявила, что надо быстренько стимульнуть и родить пока белок не появился и все очень удивлялись зачем мне ещё 2 недели ходить с пузом. Пришла главврач посмотрела и сказала что у меня совсем другие показания к тому чтоб родить не в 40недель.истонченная шейка матки, которая в родах может просто оторваться от свода и что скорее всего пойду я на кесарево с такими стенками. Вобщем дали чудо таблетку, про 2ую я благополучно забыла, а через день не смогла уснуть, меня мучили страхи... Так на этом все плохое закончилось) дальше было весело и классно
В 4 утра пошли схватки перерыв полторы минуты длительность 20сек.я вскочила и побежала искать того кто приймет роды)))) а никого не было и все где то дрыхли. С горем пополам я нашла медсестру и она сказала чтоб я не морочила голову и шла спать до 6ти утра. В без пяти 6 я уже топталась под дверью потому что схватки стали человеческим с интервалом 5минут и болючие как будто уже пробили пузырь. Ктг 9баллов,на кресле открытие 2см,я чуть не рухнула я то думала что уже полное))))) клизмы бинты, звоню мужу говорю рожаю Едь скорее, а он так и не сложил мне вещи в пакеты. Вобщем он рычит не понимает что куда класть я корячусь от схваток и толком объяснить не могу, но что то он сложил и отлично, машина была в Корке льда и он еще какое то время уехать не мог. Около 8утра добрался до меня, поржал, что я опять хожу тыняюсь лбом о холодное стекло опираюсь, на коленях на каменном холодном полу стою, а я все думаю что с таким раскрытием куковать буду до вечера с такой болью. Наконец то меня забирают на кресло, пробивают пузырь, спрашиваю какое раскрытие 5см.блиииин!!!! Ведут в родзал и кладут на рахмановку, цепляют датчик ктг и говорят что вот так я теперь буду лежать и не шевелиться до полного раскрытия, из за проблем с шейкой, ставят капельницу, а я плачу и прошу меня уколоть)) муж говорит медсестре, что я его предупредила, что даже если буду плакать и просить, чтоб ничего не кололи, я его перебиваю говорю что я умираю тут, короче послушали мужа и ничего не укололи, буквально минут 10 и у меня полное открытие, прибегает Елена Ивановна и говорит, что сейчас родим. А я ей мол неее головку не чувствую и тут такая ой йой)) таки чувствую))) вобщем пару раз тужься не тужься, я грозно рычу как лев на потугах (все конечно очень бояться) тужусь не правильно, хоть и повторяю про себя какай давай(СОрри за подробности) и чувствую что таки все получается, рождается моя ненаглядная доченька, и как в первый раз я начинаю хохотать потому что ну очень щекотно Там когда пуповину достают. Родила послед и сразу потребовала лялю))) вобщем в этот раз все прошло просто молниеносно, больно, но мега быстро, я помню все подробности и детали, я безгранично довольна врачом и командой, мой опытный муж помогал и его помощь неоцененна)! Но отдельные слова благодарности Елене Ивановне, она мега врач и человек, мне просто безумно повезло, что я рожала с ней. Спасибо Боженьке, за то, что все так сложилось и наверное спасибо моей бабуле из-за которой эта беременность закончилась именно так.
Моя сладкая девочка сопит рядом, а я не прекращаю её трогать обнимать гладить и целовать маленькую головушку. Счастье нельзя разделить между двумя детками, можно стать в два раза более счастливой
Я хочу теперь ещё больше счастья))) и хочу поскорее к своей принцессе Василисе
Рожайте девочки! Дети это дар, это жизнь и ее смысл
Bookmarks