Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не в условиях кризиза-разве инфрастуктура не на первом плане???
Вот в городах,супермегаполисах,люди только ДО работы добираются по 2 часа.Итого -4 часа из жизни прочь.
А жизнь-не бесконечна.
Вот я купил хату на Подстанции-и доволен.Для уровня Днепра-это оптимум.И рынок рядом,и ТЦ в одном метре.Сейчас жена пока в декретном,так на важных клиентов спускается в Дафи ,на часовую консультацию(а не в офис едет).
Не,лет через 20(когда уже буду почтенным аксакалом,как Обель),я конечно переберусь в домик...Или Бавария (лес)-уже сейчас приглядываем,или Италия -море.
https://photos.google.com/photo/AF1Q...14oxufHRDWUEAK
наш колхоз сегодня днем
Так что насчет домиков в Орловщине?
Будет названа цена или ото абы было возмущаться?![]()
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ты считал , сколько стоит из Орловщины разово смотаться в Денепр туда и обратно ? а если детей в школу/на танцы постоянно возить ?
Жильё в Орловщие нифига не стоит , т.к. стоит шота жильё , рядом с образовательной и социальной инфраструктурой , а не рядом с сельской школой , сельской поликлиникой и сельмагом
Востаннє редагував igorentij: 19.01.2016 о 23:56
Если цель продать, то продал бы за сколько давали
Съезди в Орловщину - глянь местность + подъездные пути. Щас как раз самое время прикинуть, можно ли оттуда ездить зимой в Днепр
Пообщайся с соседями, посмотри что за дома рядом и прими решение.
И еще не забудь придумать, что делать с детьми если возить в Днепр - из школы 1,5 часа, в школу 1,5 часа
Ну и жену убедить, что она должна жить в машине.
Обычно такой дом покупают, когда уже есть дом или квартира в городе.
По поводу "бедных" стран.
Пару дней назад мне коллега рассказывал историю.Жил-был акуенный админ Вася.Серьезный,толковый админ.Для Днепра Вася был бог,или как минимум-полубог.И в Киеве Васю знали.Жил он счастливо до Майдана,получал свои 2-3 туе в буржуйской конторке,и горя не знал.Но тут пришли стрибунцИ,и буржуйская конторка перенесла свой притончик(фелиальчик) в менее прыгающие страны.
И ломанулся Вася в Европу (вроде,Германия) в неплохую конторку,для начала с окладиком 50 т.ойро в год+ соц.пакет.
И пошел он там на конкурс....А конкурс неслабый -60 челов на место. Пацаны с Востока(из толковых,с европейским образованием),и индийские пацаны.Пацаны со степенями,на 2-3 языках ботающих.И разорвали Васю,аки тузик грелку.Оказалось,шо с Васиным уровнем(днепропетровским),ему даже бумагу в принтер не дадут подносить...
Вот такая грустная история....И решил Вася пытать счастья в менее крутых странах....В Польше голожопой,или Чехии малоизвестной.
ЗЫ А мы таки врачей пропихнули....Да,оклады им поначалу дали поменее фрицевских-но есть возможность роста.
ЗЫЫ Это как приходят к нам мами-папи ,чад за бугор учиться отправлять-пальцы гнут,типа,наши Васи-Маши,гении днепропетровского разлива,видят себя в ведущих вузах Германии и Австрии,ибо ими восхищаются преподаватели аж(!!!) университета...
Приходится возвращать их на нашу грешную майданную землю,поясняя ,что за уровень-днепроунИверситета (я реально ржал,когда увидев у него в вузах-партнерах Тбилисский имини ПапУашвили....)...Не иначе,там мандарин-апелЬсин выращивать учат...падхАдЫ дАрагой,вкусный апельсЫн!!!
так не дают . по ходу нисколько
он так остро реагирует , как будто это его дом
нафиг такой дом вообще нужен ?
если для летнего отдыха в лесу на речке - то турбаз в Орловщине предостаточно.
Дом такой купить = сильно лохануться
Ща - при нынешнем безумном уровне цен - вообще покупка недвижимости - жутко нерациональный шаг - деньги в мусорку
Сразу говорю - я не покупаю дом в Орловщине
Просто увидел новое объявление в продаже недвижимости, и удивился, что цена ниже, чем на другие похожие варианты в том районе.
Я не знаю, где именно находится этот дом. Может рядом с болотом.
Я не знаю, что там за соседи. Вдруг свиней и гусей разводят сотнями?
Но на первый взгляд цена более менее интересная. Особенно, если будет хороший торг.
Почему купивший должен возить детей в школу?
А вдруг он холостяк/пенсионер/дети уже выросли?
Или покупает этот дом как второй/третий/четвертый? Или как дачу?
Насчет безумного уровня цен.
Не смотрите на цены в гривне. Похоже что гривна уже всьо. К сожалению.
Я понимаю, что подавляющее большинство зарабатывает не доллары. Но... Вы сами видите курс.
А цены на жилье будут в баксах.
И я пока очень сомневаюсь, что они кардинально упадут.
Эх. Надо дать ссылку на это сообщение продавцу
А потом предложить тыщ 10. Вдруг послушается вас и отдаст![]()
1) 2-3 туе - очень не слабо, очень! Если получал, значит был в почёте, значит спец хороший.
2) Если конторка переехала, почему не забрали Васю как хорошего спеца?
3) 50 т. уйро - старт, тупо старт, для его мозгов и опыта цена не менее 75. Почему так поступил, вопрос интересный.
4) Пацаны со степенями,на 2-3 языках ботающих по собеседованиям не бегают, их еще в универах отбирают. И уж тем более за 50 к
Ну и если Васю не забрали, и на конкурсах Васю порвали, и даже бумагу в принтер не доверят - значит Вася получал на родине свои 2-3 туе не за то!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks