Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не, я ни на что не намекаю и ни о чем не напоминаю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ещё один рекорд. Простой во время заказа )) 1ч,15 мин. Чуть не задуб ))
Товарисчи, а посоветуйте нормальное такси со средними ценами. Бомжики сейчас практически не ездят. а оптимальное мне дорого( Вчера дали телефон какого-то халявно-перезвонного (725), но тоже дорого.
В общем, помогите плиз.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
От ты путаешь мух с котлетами. Одно дело когда гостям вызвали машину они сели и поехали - нет вопросов. Другой вопрос, когда машину вызывают на вокзал, а встречать с поезда некого, потому что никто не прибывает.
Или вот на прошлой неделе: бестолочь вызывает машину на Передовой 999 - приежжаю - вы где?
- там должна стоять ждать женщина.
-Так она не стоит там - Адрес правильный? -
-не знаю. она там должна быть, шо вы мне названиваете - у меня сильно болит голова - мне трудно с вами разговаривать - щас разберемся
пц...
в процессе потом выясняется, что забирать на передовой 888 в 2 кварталах оттуда... ладно, еду
еще пару перезвонов, тётка меня находит
садится, едем -
я ее спрашиваю - извините за нескромный вопрос - у вас есть телефон
- да
- а чего вы сами не позвонили, а мучали больную родственницу
- я не подумала
ЗЫ если б не Передовая, послано было б все это аж бегом - нет заказчика по адресу и досвидос
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks