ОООО Лиля молодец - поздравляю!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОООО Лиля молодец - поздравляю!
Лилечка, от всей души поздравляю с рождением малыша, пусть весь его путь будет светлым!
Лилечку тоже поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья маме и малышу!!!
Отправлено с моего LG-P715 через Tapatalk
Лилечку с рождением ляли!!!!!! Пусть все хлопоты будут легкими и в радость!))
Я теперь с вами тоже - сегодня интернет сделали. Какие-то красавцы сперли оборудование у нас в доме. Что самое интересное - никто не слышал как сбивали довольно не маленький навесной замок
************************************************** ********************************
Пока предлагаю к обсуждению вопросы: (решаем в течении 10 дней по большинству)
1 . Сумма подарка: 100 гр.
2. Даты обмена подарками: 1-10 марта
3. способы обмена :
----на мамской праздничной форумовке;
----почтой;
----личное вручение.
4 . Будем ли проводить мамскую праздничную форумовку: Я за! Желательно в выходной
5 . Будем ли делать какой то элемент подарка обязатенльным для всех?
примеры: Я за любой вариант, как решит большинство.
Лиля, с рождением крохи!
Аня, с днюшкой!
Девочки, я согласна с большинством в вопрос е правил обмена.
Дорогая Анюточка! С Днём Рождения! Спасибо тебе за все то добро, которое ты для нас творишь! Будь здорова, не унывай, живи в мире с собой, пусть твои близкие будут здоровы, любви тебе!
... и неожиданно погладил кота(с)
Мистер Джеймсокотэ Бонд от души шлёт поздравления!
Аня! Анечка! Анюта!
С Днём рождения тебя!
Будь счастлива и красива!
И успехов на пути!
Пусть в семье царит любовь!
Счастья много и во всём!
На работе продвижения!
Пусть удача будет рядом!
Настроения! Улыбок!
Оптимизма! И харизмы!
Много денюжек в кармане
И счета в валюте в банке!
Пусть Юляша восхищает
И приятно удивляет!
Муж пусть носит на руках
И тебя оберегает!
Пусть дела идут по плану
И сюрпризов тебе славных!
Пусть заветная мечта
Станет явью для тебя!
С Днем рождения тебя!
Мистер Джеймсокотэ Бонд снимает шляпу
И в поклоне замирает!
Мур-мур, мяу, ур-ур-ур!
Напоминаю: До 2 февраля надо написать в этой теме в виде послания для Феи письмо с описанием интересов и увлечений мамы,что нравиться,что любите о чем мечтается.
Здравствуй, дорогая феечка!!!
Меня зовут Катя))) У меня замечательная семья, и самый лучший сыночек Миша)))
Живу обычной мамской жизнью, весело провожу время с мужем и любимым сынишкой, работаю на любимой работе (в своем маленьком ателье), в общем просто живу и радуюсь жизни)))
Скажу тебе по секрету!!!! В душе я большой ребенок, я радуюсь искренне, обижаюсь сильно, гуляю весело, верю в чудеса и сказки))))
Самое главное в моей жизни - это семья!!!!
Я очень люблю делать подарки и устраивать сюрпризы друзьям, просто так, что бы сделать приятно))))
Феечка, я люблю и увлекаюсь разными рукоделками, люблю творческих и просто искренних людей!!!!
А самое главное!!!! Я почти как Мисс Америка, я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!
ой, а распределение когда?
... и неожиданно погладил кота(с)
О, Катюша умничка.))
Таня,жеребьевка 2 февраля,приём заявок на участие до 1 февраля.
Ещё с понедельника сделаю анкету,её надо будет заполнить до 1 го числа.
И Танечке спасибо за оперативную работу( письма)
Ну расширяем свои написательные способности)) ,если есть такое вообще выражение,вспоминаем про себя любимых,красивых женственных и единственных и неповторимых.
Вспоминаем, что любим,свои любимые цвета и цветы,ароматы,книги или фильмы,свою музыку.
Что приводит вас в восторг,что дарит вам покой и успокоение,что радостью одаривает,что в бешеную молодость вас возвращает,весна к чему нас призывает и от чего душа цветет.
Кто книжку вечерами почитает,кто что то удивительное вышивает,или рисует,иль сочиняет иль зелье вечерами варит( шутка).А может фильмы полюбляет иль "мастер шефа "кто в себе скрывает.
Я знаю мамы мы многогранны,нежны,красивы и романтичны,мы всегда молоды,мы женщины ,не только мамы))
где все? письма пишут?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks