Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявили подозрение о преступлении. А он с кассой сбег
Да по нынешней конституции....
По работнику -открывать УД.
ЗЫ А-а-а...Это вы про Янека!! Блин...Семен-Семеныч...Я сразу не догнал....
Поясню....Вот если бы это я (к примеру) ,переворот готовил(заместь наших дегенератов-охлигархов-долбодятлов),то я бы трошки кошелечек раскрыл пошире для ближайшего окружения...И фсе..."Папенька умер апокалепсическим ударом....При мне будет все,как при папеньке."
И народу было бы глубоко пох...Шахтеры бы разлили поллитровку по чашкам,матюкнюли бы его на прощание ,да и обратно в шахты полезли....
Не,ну если при втором варианте ,когда чубуредло бы все же убегло,то верные хлопцы сьездили бы по судейским,сволокли бы их пинками и поджопниками в зал,да прокуроришкам бы наваляли верховным,то и разродился бы Верховный с Конституционным решением,а Зрада-оглашением импичмента.
Народ бы конечно при данном варианте было бы труднее в узде удержать-но и это было бы преодолимо.
Пару публичных Врагов народа отдал бы на сьедение толпе,да кошелек бы пошире приоткрыл-народу трошки льгод добавил(чуть-чуть),да побольше бы на площадя бочек с воТкой выкатил бы...И проканало бы все в елочку...![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 18.01.2016 о 21:48
Все так...давай готовься.....
Радуйся, что не в Х......Налог на недвижимость: кто, когда и сколько заплатит в 2016 году
Просрочка платежей грозит штрафом.
Уже весной украинцы начнут получать квитанции для уплаты налога на недвижимость.
Дом Алексеев на улице – один из самых больших. Почти 200 квадратных метров. В нем жили еще их родители, была большая семья. Теперь Людмила и Анатолий живут вдвоем. Половину пенсии супруги отдают за коммунальные. Если учесть метры летней кухни, беседки и курятника – сумма налога получится немалая.
"Почти тысяча гривен, где-то 980, для пенсионеров это большая сумма, это ведь не новостройка, этот дом, который постоянно требует каких-то ремонтов", – говорит Людмила Алексеева, жительница Днепропетровска.
Свадебный подарок от родителей – двухкомнатная квартира в новостройке – Ольгу Балагур впервые огорчил. За просторную площадь теперь придется заплатить.
"Квартира 90 квадратов…у меня получается 30 лишних квадратов. 365 гривен, это только за мою квартиру, а еще добавить квартиру мужа 22 квадрата лишних, то в сумме получается 633 гривны с копейками", – сказала Ольга Балагур, жительница Киева.
От уплаты налога освобождаются владельцы квартир площадью до 60-ти квадратных метров и домов не более 120. У кого дом больше – заплатят за лишние от льготной площади метры.
Ставку устанавливает местная власть, поэтому в каждом регионе она разная. В Виннице, Запорожье, Ивано-Франковске и Харькове -2% от минимальной зарплаты. А в Хмельницком, Черкассах, Черновцах, Чернигове, Днепропетровске и Киеве 1%. Меньше процента заплатят за свои квадратные метры жители Житомира, Ужгорода и Кировограда.
Если в период с мая по июль вам не пришла платежка за недвижимость, надо лично прийти за ней в налоговую.
"Гражданин должен уплатить в течение шестидесяти дней, если не уплачивается, то начисляется штрафная санкция – десять процентов от суммы, срок превышает двадцать штрафных санкций – двадцать процентов", – сказал Юрий Тимощук, начальник отдела администрирования имущественных налогов Государственной фискальной службы Украины.
Налог на недвижимость платят и в Европе, и в США. Но там, говорят эксперты, сумма зависит от рыночной стоимости жилья, а не от площади.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головне управління ДФС у м. Києві в листі від 04.01.2015 р. № 3/п/26-15-13-04-06-19 розглянуло питання щодо застосування РРО під час здійснення розрахункових операцій у готівковій та/або в безготівковій формах через мережу Інтернет. Податківці цілком правильно зазначили: операції з оплати вартості товару чи послуг готівкою є готівковими розрахунками, а операції з оплати товарів і послуг через відділення банку, платіжні термінали та мережу Інтернет із використанням електронних платіжних засобів є безготівковими розрахунками. Таким чином, під час здійснення розрахунків у готівковій та/або в безготівковій формах (із застосуванням платіжних карток, платіжних чеків, жетонів тощо) при продажу товарів (наданні послуг) суб’єкти господарювання зобов’язані застосовувати РРО відповідно до вимог Закону України «Про застосування реєстраторів розрахункових операцій у сфері торгівлі, громадського харчування та послуг» від 06.07.1996 р. № 265/95-ВР. Водночас РРО не застосовується в разі здійснення розрахунків виключно через банківські установи.
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=440109
© Buhgalter911.com
Я шас выглянул в окно, ну просто открыл форточку высунул голову наружу, и с высоты 7-го этажа увидел множество людей медленно, нерешительно сжавшись, осторожно бредущих за своим хлебушком, в опаске наeбнyться.
Вот такая аналогия родилась. Щас тоже пойду.
Зы. в стране люди мрут от гриппа, минздрав просит не паниковать - идут рехформі.
Востаннє редагував rrri: 19.01.2016 о 10:02
то иксперды заблуждаютса в
О dani z nabytí nemovitých věcí
§ 10 Stanovení základu daně
Základem daně z nabytí nemovitých věcí je nabývací hodnota snížená o uznatelný výdaj.
и
O dani z nemovitých věcí
§ 10 Základ daně
Základem daně ze staveb a jednotek u zdanitelné stavby je výměra zastavěné plochy v m2 podle stavu k 1. lednu zdaňovacího období.
Арсен Аваков, оказавшись в кресле главы МВД, не только сумел вернуть все утраченные ранее бизнес-активы, но и посредством семьи активно зарабатывает на добыче газа, занижая его стоимость и “оптимизируя” налоги
http://nv.ua/publications/kak-razviv...ova-91824.html![]()
Мне больше похоже на то что стартовало 100 лет назад. Революционеры, контра недобитая, враги народа, обывателя силком в светлое будущее коммунизм - но в дороге никто кормить не обещал. Англичанка гадит, троцкисты, правые и левые уклонисты, кто не с нами тот против нас. Единственно верный курс. Далее по тексту Интернационала.
ЗЫ По поводу Крыма и пуйла присоединяюсь к нашему шведскому товарищу.
Чуть-чуть житейского, с другого форума:
"Моя свекровь -мастер по пошиву ламбрекенов(если кому не понятно- красивых таких занавесок с воланами)Имеет свой магазинчик в Одессе. Действительно-одна из лучших в городе. Но с нашими вывертами экономики-стала работать себе у убыток. То налоги дикие. то цены на ткань растут. то покупатель все желания к покупкам потерял ввиду бедности. Горевала-горевала, совсем было лавчку прикрыть хотела и пойти торговать на Привоз бЫчками.НО!!! решила лучше выходить на мировой рынок.Договорилась с семейной парой которая из Польши на микроавтобусе чёй-то там возит, а туда-почти порожняком. И стали они в Польшу её занавески возить. В самой Польше-не пошли. А вот во Франции(я уже и не знаю как они туда попали) - отрывают с руками -потомуШО-ручная работа.И за евры!!!! Не знаю, как будет дальше, но, хочет моя маман№2 открывать маленькую фирмочку...." (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks